6月9日上午,佛山市朵芙家具有限公司与阿里巴巴集团正式签订SKA(Super Key Account超级重点商家)战略合作协议,签约仪式在阿里巴巴集团杭州总部1-7摩天崖(总裁会议室)举行。

  据悉,阿里巴巴核心目标是让所有优质供给都能被看见,通过甄选好厂、挑好品、选好商,为B2B市场繁荣打下基础。作为国内寝具深度睡眠文化品牌,朵芙寝具10多年专注于深度睡眠研究和测试,解决了众多消费者多年一直困扰的睡眠问题。产品优质可靠,正是促成此项协议签署的原因。

  签约仪式上,朵芙家具总负责人黄小军表示:“此次与阿里巴巴集团达成SKA战略合作,是朵芙家具业务拓展的又一里程碑,自此,我们将可以给更多的消费者提供优质的睡眠体验。”

  同时,阿里巴巴杭州总部相关负责人对双方的合作充满期许,“朵芙家具是国内寝具用品优质的源头品牌,在行业里已深耕多年,相信产品品质、市场定位、及定制化的睡眠定能够给市场带来惊喜。同时坚信此次SKA的签约仪式将打开双方合作的新篇章。”

  据了解,SKA(Super Key Account超级重点商家)是由阿里巴巴针对全球优商提供定制的品牌营销方案,并利用其运营矩阵、场景资源等平台优势和渠道,助力实力优商成为全球行业标杆。SKA的准入门槛较高,能够成为SKA的商家均经过层层优选,潜力与实力均需领先行业。

  此次朵芙家具与阿里巴巴合作,不仅是凭借其多年的线上线下品牌经验,过硬的产品质量、优于行业标准的专业研发团队。将来也有利于促进朵芙家具销售渠道往多元化的方向转型,通过阿里大数据,朵芙家具将更深入地洞察市场状况,从市场和买家需求入手,推动更多的产品创新和研发,扩大朵芙家具产品的市场占有率和品牌影响力。

  朵芙家具成立于2010年,旗下拥有多个子品牌,目前在全国拥有800多家销售网点,同时产品也远销海外市场,今年朵芙家具将重点布局线上包括1688、阿里国际站、天猫、京东、拼多多、抖音、快手等电商平台的发力。