激情夏日,富德生命人寿“欣德修夏”第十五届客户节已于5月25日正式拉开帷幕。本届客户节推出“富于山水,一方青蓝”绿色环保、“不忘初心、牢记使命”建党100周年、“活力生命、如炬未来”运动亲子三大主题活动,邀客户在精彩的线上线下活动中,承“红船精神”,以环保绿色实践共建生态文明,共度欢乐活力的盛夏时光。

  富德生命人寿金昌中支为做好本次客户节宣传,精心布置客户服务大厅,客户节开始之初,布置开幕式线上观看展架及海报,客户节开始后张贴宣传海报、摆放展架展画,展示本次客户节活动介绍及参与活动的二维码。客户大厅特设了客户节活动宣传角,LED屏幕循环播放本次客户节主题,为往来到公司办理业务的客户进行活动介绍,吸引更多的客户参与到客户节活动中来。

  目前,客户节第一个线上活动“低碳环保联盟”线上计步走活动正在火热进行中,客户可通过微信小程序搜索“富德心服务”参与活动或联系您身边的服务人员参加。除此之外,“低碳环保联盟”线上计步走还开通了“超级权益限时享”活动,9积分即可兑换电话医生、80元代驾代金券、境内外援助、酒店礼遇四项权益,为客户的健康、生活、出行等方面提供保障。

  通过线上活动的推广,不断拉近公司与客户的距离,真正了解客户的需求,聆听客户的建议,从而持续不断地拓展服务领域以及改善服务方式和水平,让客户真正感受到公司“以人为本,以客为尊”的服务宗旨。据悉,富德生命人寿金昌中支线下活动也在紧密筹划中,将带给客户一场难忘温暖的线下活动体验,让我们共同期待吧。(文/王振中)