为答谢客户一路以来的支持与陪伴,进一步提升客户服务体验和品牌影响力,持续推广“心手相连,生命有爱”的客户节品牌形象。2021年5月至8月,富德生命人寿白银中支开展第十五届客户节“欣德修夏”主题活动,围绕“绿色环保”、“建党100周年”和“运动亲子”等主题热点,开展线上、线下客户服务活动,与客户一同在欣欣向荣的新时代,共度欢乐活力的盛夏时光。

  本届客户节线上和线下活动同步开展。其中,“低碳环保联盟”线上计步走活动已于5月25日在全国范围内上线。为给客户带来更多层次的客户节体验,6月1日,富德生命人寿又推出了“积分兑换好礼”活动。此活动将于6月1日持续开展至6月30日,在活动期间,凡持有或曾经持有过公司保单的客户即可凭借9积分兑换一次最高价值1200元的抽奖机会。客户通过微信搜索进入“富德心服务”微信小程序即可参与步数兑换5倍积分,并可使用积分参与抽奖。

  除此之外,本次客户节“低碳环保联盟”线上计步走还开通了“超级权益限时享”活动,9积分即可兑换电话医生、80元代驾代金券、境内外援助、酒店礼遇四项权益,为客户的健康、生活、出行等方面提供保障。

  富德生命人寿白银中支客户节线下活动正在紧张筹备中,精彩活动敬请期待。(文/张宝丹)