2021年,客户节走入第十五个年头,十五年风雨砥砺,十五年蜕变成长,十五年相守相伴。5月25日至8月31日,富德生命人寿“欣德修夏”第十五届客户节将再度起航,盛意如初,念你如一。

  “欣德修夏”,意在欣欣向荣的新时代,不忘初心,修美好德行,共度盛夏时光。本届客户节除了关注客户健康,在线上推广健步走活动外,围绕“富于山水,一方青蓝”绿色环保主题开展线下活动;同时结合建党百年,围绕“不忘初心,牢记使命”主题庆祝党的百年华诞;再是结合盛夏时令,举办各类“活力生命,如炬未来”主题的亲子运动。

  富德生命人寿白银中支将紧紧围绕总、分公司客户节活动要求,邀客户一同参与体验精彩的线上线下活动,不断拉近公司与客户的距离,真正了解客户的需求,持续不断地拓展服务领域以及改善服务方式和水平,让客户真正感受到公司“以人为本,以客为尊”的服务宗旨,对公司放心、安心、以及充满信心。

  富德生命人寿白银中支组织开展了客户节活动启动,并在个险、收展、银保等渠道进行活动宣传,积极推动客户参与“低碳环保联盟”线上计步走的积分兑换活动。

  欣德修夏,活力生命。富德生命人寿第十五届客户节,白银中支全体员工诚邀您的参与!(文/张宝丹)