“一切成兔 挡不住” ,6月5日,在兰州老街一场以宠粉为主题的上市发布会——兔必NO.1哈弗赤兔宠粉激擎之夜,激擎开启,圈粉无数。活动以试驾体验开场,用潮派舞蹈,新车揭幕、趣味互动等将整场活动推向高潮,以车主交车合影收官,完美的闭环让现场众多汽车媒体,网红主播,哈弗用户代表等大力赞赏,好评满满。

  打卡网红点 激擎857

  实践是检验真理的唯一标准。赤兔好不好,上路battle一下,立刻知道。本次西北区域上市发布会,特别安排了试驾环节,邀请嘉宾们去城市网红点试驾打卡,一边体验城市风景,一边感受哈弗赤兔的潮流魅力。

  在路上,哈弗赤兔充满新潮力和生命力的内在,感染了体验试驾的所有嘉宾,它的“潮力觉醒美学”设计理念也从空洞的概念变成了能够感知的具体。它的电音流光式前进气格栅、新机能矩阵大灯、机甲刀锋腰线、赛博朋克式贯穿尾灯,它的陆战座舱感内饰、时空交互触感屏、科幻5D档把,都时刻传递着巅峰潮流美学的灵魂,让座舱内的人宛如置身于未来科技战舰之中,可以近距离触摸科幻。

  而驾驶过程中它所表现出来的强劲动力,也将哈弗赤兔“兔必NO.1”的硬核实力表现的淋漓尽致,由全新的1.5T发动机+7DCT湿式双离合变速器组成黄金动力总成系统,其实力真的不是简单地说说而已。尤其是弹射起步模式下,零百公里加速7.7秒带来的激擎驾感,让不少嘉宾直呼“真快!真爽!真不错!”

  突破新次元 重磅上市

  抓住互联网时代的原住居民的心,深入了解这些有想法、有担当、有能量、敢尝试、不犹豫的超级玩家,哈弗赤兔致力打造年轻潮玩用户的购车首选,以全新产品理念,开拓全新细分市场。

  上市发布会的氛围在动感舞蹈的烘托下,格外热烈。全场的Z世代们,那些生活中的超级玩家们,在此刻找到了共鸣的感觉。同样的年轻有活力,同样的进阶有潮力,与赤兔所表达的突破新次元,完美的融合在了一起。

  接下来, 让人期待的揭幕仪式在满堂嘉宾的注视下,隆重举行。幕布揭开的那一刹那,赤兔的“绝色”之姿完美呈现,众人为之欢呼!在如此耀眼的颜值和性能加成下,宠粉价只要10.98—12.38万元,简直不要太香!

  趣味互动 实力圈粉

  在此次的发布会现场,不得不提一下,不仅有现场的上市发布会,也有许多网红达人同步直播,许多没能在线下参与活动的小伙伴们,在线上围观了这一盛会,他们与现场的观众们一起狂欢,他们把激动打在了疯狂闪动的弹幕上。

  而在发布会现场也有趣味互动,哈弗赤兔为现场的互动嘉宾准备了惊喜好礼,将宠粉上升到实处,燃爆现场,一起嗨。

  作为“新次元激擎座驾”定位的哈弗赤兔,它的目的是聚焦潮流圈、运动圈和次元圈的Z世代,和他们一起突破新次元,一起共创、进阶最强“兔”力。今天的上市发布会,就在全场观众的欢呼声中圆满收官了,而未来,哈弗赤兔还会继续邀请年轻玩家们一起走进哈弗、了解哈弗,一起携手将潮力夯实,开创新次元激擎篇章。