2021年6月3日,在北京·中国国际展览中心(北京市朝阳区北三环东路6号),万众瞩目的第二十九届中国国际乐器展览会终于顺利拉开帷幕,开启了乐器行业一次新的旅程。此次展会由中国演艺设备技术协会主办,承办单位为北京演绎展业广告有限公司,得到了十二家单位组织的鼎力支持。此次展会为期4天,展会举行的首日,观展的人员纷至沓来,现场非常热闹。

  每一次乐器展的举行,都是在给这个行业打造一个越来越多元化的交流平台,群英聚集,其中精彩和影响力可想而知。月牙古筝一直努力紧跟行业脚步,不仅在手工筝制作上秉持匠心理念,也非常注重行业内的交流探讨,与广大同行一起进步一起成长。此次展会,月牙古筝名下的众多手工古筝产品在充满生机与活力的“绿色小园”中与大家见面,古筝的古朴典雅与绿植的蓬勃朝气结合,带你细细品知月牙古筝的故事。

  月牙古筝一直都在努力寻找能够听懂月牙之音的人,“好琴知世,只为知音”,月牙的成长变化,也与广大古筝爱好者紧密相关。在此次展会中,月牙古筝成功与众多参展人员进行了交流,为广大爱好者提供了优质的服务,受到一致好评,产品也是得到越来越多的人的认可。

  音乐陶冶情操,音乐绘就人生的精彩蓝图。月牙古筝致力于打造细腻清亮、适合多样化演绎风格的音色,也是想要让更多人感受到古筝之音的曼妙,让更多人感受到中国传统民乐的魅力,一起加入到传统之声的传承行列当中来。月牙古筝此次会在展览中心1A馆702位置与大家进行长达4天的会面,耕而不辍,砥砺前行,精彩还在继续,月牙与你,共同期待。