随着人工智能技术的崛起成熟,各行各业都期待与AI接轨,想要探索出更快速的创新融合之路。广西梯子科技有限公司(简称“梯子科技”)就是一家致力于AI智能招聘和实现人才数字化的企业。公司成立于2019年,以技术研发创新为主导,把握人才市场行业需求,利用AI智能核心技术为客户提供稳定、优异的软硬一体化服务解决方案。

  2019年至2021年是梯子科技快速发展壮大的阶段,公司在2019年和2020年分别上线了瓶盖思维、藏经阁和AI优聘、面试有招等多款数字化产品,服务用户以广西为中心辐射至全国,累计达到几十万。

  梯子科技创始人吴秀臻从2015年开始就在大数据、人工智能领域进行深入研究,并先后获得过1200万和600万的项目投资。梯子科技核心成员均毕业于名校,曾在中科院、百度、阿里、搜狗,得到等知名企业担任过要职,在人工智能以及大数据分析领域积累了非常丰富的实战经验。作为国内领先的“AI+人力资源”数字化平台,梯子科技在创始人的带领下,依托强大的云计算能力和完善的人才数据积累,团队一路攻坚克难,朝着同一个目标前进,秉承“让最好的人才遇见最合适的企业,让最好的企业收获最合适的人才”的企业愿景,帮助各大企业实现人才的快速获取和精细化管理。

  2020年末梯子科技联合福建亿学集团共同举办了2020第一届全国大学生职业模拟面试大赛,参赛学生覆盖全国33个省份、128个城市、282所高校,面试有招小程序总注册人数超过8万人,总报名人数超过3万人。比赛全面启用AI面试官进行考核,最终在综合类、销售类、商贸类、互联网类、公职类五大赛道角逐出全国十强。

  为推进政府高效促就业政策,提升高校毕业生优质就业率,提高企业招聘效率和人才管理,从2020年开始梯子科技陆续与全国多家代理商达成合作,深入高校洽谈面试有招与高校毕业生就业合作事宜,多次展开高校求职就业培训活动,目前已与广西财经学院、黔南师范学院、广西经贸等数十所高校签约筹备AI面试大赛以及线上双选会。

  2020年以来梯子科技已逐步与中国东信、恒大、OPPO、云宝宝、天安财险、东木集团、亿玖金融、美团等全国多加知名企业签署战略合作协议,合作方涵盖了学校、企业和互联网平台三大类,并多次获得优秀合作伙伴荣誉。在今后的合作中,梯子科技将启动“人才数字化升级”人工智能项目,为企业进行人才升级模式变革提供平台。

  2020年8月初,梯子科技凭借自身技术优势和人才优势,以及在数字化招聘、人才获取、人力资源管理信息系统等领域的优秀表现,获得了600万天使轮融资。

  优秀的成绩,艰辛的历程,梯子科技的今天来之不易。公司先后荣获数字广西大数据重点示范项目(2020.12)、广西人力资源服务行业协会会员单位(2020)、3A级信用企业(2020)、田林商会理事会会员单位(2019-2024)、3A级企业信用登记证书(2021.2)、3A级企业资信登记证书(2021.2)、3A级重合同守信用企业(2021.2)、3A级质量服务诚信企业(2021.2)、3A级诚信经营示范单位(2021.2)、3A级诚信供应商(2021.2)、诚信企业家(2021.2)、3A级立信单位(2021.2)等证书。

  面对未来,梯子科技不满足于现状,给自己提出了更高的要求和奋斗目标,努力推进人才智能招聘的转型,为企业人才战略发展提供更加强有力的保障。持续聚焦AI技术在人才数字化领域的突破、创新,充分发挥AI赋能产业的能力,为助力人力资源行业数字化升级贡献自己的力量,与众多合作伙伴一起,共同打造人才数字化转型的标杆,共建人才数字化生态平台!