众所周知,代理记账规范不了一直是许多代账公司的痛点,目前市面上的各款智能财税软件均不能满足代账公司的个性化需求。一个会计一个月300家账只是各家代账软件公司宣传代账软件的噱头,在日常工作中,基层代账会计因为赶时间忙交付,一个会计一个月150家账已经是极限,所以凭证装订规范不规范,原始凭证资料齐全不齐全根本做不到。

  为了帮助众多代账公司提升会计工作效率,减少成本增加利润,博茹信息科技推出代账公司专属的《集成印》代账资料集成打印软件。

  《集成印》基于博茹创始人28年财务工作经验,8年代账公司工作经验,多款财务软件及ERP系统的操作体验,自主研发了为代账公司量身定制的代账资料集成打印软件,为代账公司解决税报了账做了,可是凭证整理不出来痛点。该软件通过系统自动集成批量打印财务原始资料(费用报销单、入库单、出库单、付款申请书、收款收据、进项装订册、凭证封面、账套封面及扉页),帮助代账公司实现一个会计一个月300家账的梦想,也为代账公司的C端客户提供标准的、规范的会计凭证等资料,在减少C端客户潜在的工商税务风险的同时,又提升了服务质量,促进了客情关系,加深了客户粘度。

  该软件于2021年正式上线,拥有自己的logo与商标。计划在2021年底申请双软认证企业,在未来3年陆续推出升级版本,将《集成印》升级为智能财税软件,集批量报税、智能记账、批量打印三维一体的,代账公司专属的智能代账软件。

  博茹《集成印》为每一家代账公司提供免费的50家账3个月的体验套餐服务,并相应的给出不同优惠折扣来满足客户个性化需求。

  自上线以来,博茹集成印已经获得众多代账公司的好评。其轻松、简单的操作流程与方法,真正的帮助到代账公司降本增效。相信在不久的未来,博茹《集成印》将会不断的采纳各家代账公司的心声,不断的打造代账公司需求的完善产品,成为代账公司业绩稳步增长的基石,成为代账公司的好工具、好帮手、好助理,为代账行业的持续发展贡献自己的一份力量。