对于咱们中国孩子,学习也算是个老大问题了。为了提高孩子的成绩,家长们也是费尽心思给孩子报各类课后补习班,但是线下老是接送总归有些不方便,因此,线上教育机构成了很多家长的首选。由于我也是上班族一员,因此,在考虑给孩子报补习班时我也优先选择了线上教育机构,在其他家长和老师的推荐下,我选择了高途课堂,从孩子几个月的上课效果来看,我感觉我还是比较满意的。

  高途课堂是一款线上的学习平台,区别于线下的补习班,孩子可以不用奔波,在家就能接受专业老师的在线辅导。这种虚拟教室,对于我这样的上班族,太方便了,不用每天着急接送孩子,省去了在路途中的时间,省力又安全。还能一边做家务,一边看着他学,啥事也不耽误,完全解放了妈妈的双手。

  除此之外,高途课堂的人工智能+大数据会系统记录孩子在学习过程中的每个足迹,学到哪里卡壳了?那道题做错了?又错在了哪里?所有这些不易被学校老师和家长发现的“隐藏角落”都会被一一标识和记录。保证每分钟都是针对性极强的有效学习。方法千万条,学习数据第一条,现在还是得看“黑科技”。

  从课程趣味程度来看,高途课堂的课件动画精美,剧情代入感强,题型设计多样,能吸引孩子注意力。动画角色老师现身故事场景讲解知识点,贴近孩子生活,易于孩子理解。另外,高途课堂的课程体系里面,内容在配合学校教育的基础上,更适配能力培养的细化。无论是哪一部分,都从各种维度上去强化孩子的学习能力。

  好了,对于高途课堂的分享就这么多了。我家孩子的学习基础比较差,我希望他在高途课堂的学习成果不只是提升成绩,更是拓宽自己的学习思路和视野,因而选择了高途课堂。这家机构会根据每位学员的学习水平、学习需求等针对性教学。现在小孩上课九个月了,成绩提高很多,日常生活中遇到问题也不会只想着找我,而是有自己的思路和解决方法,看到孩子进步这么大我也挺欣慰的。感兴趣的家长可以去试试他们的体验课。