2021年5月29日,“2020-2021年度中国药店发展报告暨中国药店价值榜发布会”在南昌拉开帷幕,会上多位业内精英代表共议中国药品零售行业年度趋势,探寻创新发展新路径,并隆重揭晓了2020-2021年度中国药店直营连锁百强榜、价值榜百强榜等重要榜单。

  德生堂大药房以诚信经营,行大医之道,连续多年获奖,今年再度荣获2020-2021中国药店直营连锁100强、中国药店价值榜50强奖项,为集团发展增添精彩的注脚。

  参与本次评选的企业都是来自全国各地的实力雄厚的医药企业,通过对规模、运营、品牌、盈利、成长、资本运作、专业化探索和企业公民等方面较为突出的企业进行宣介,让更多人对大健康产业的发展有清晰的认知。德生堂大药房经历层层筛选荣获这个奖项,是对公司的发展及在大健康产业中做出贡献的认可。

  德生堂集团深耕大健康产业20 余年,秉持“科技服务健康”使命,坚持做居民身边的健康好邻居,现已成为一家专业从事医药医疗大健康服务的现代化、集团化连锁企业。发展至今,全国拥有1000多家门店,5000余名经过医药专业培训的员工,会员数量超1000万。

  因着这份责任与担当,集团结合实际不断升级服务,推出的111家庭医生服务,由全科医生、执业药师、健康管家组成的家庭医生团队24小时在线,免费为顾客做参谋,根据顾客的身体状况和健康数据,综合病症的轻重缓急、周边医疗资源、保险等要素制定解决方案,解决“挂号难、排队长、看病贵”的困扰!医疗级用药服务“方”将100%能够在门诊治疗的300多种疾病和健康问题标准化,95%以上的疾病实现标准化,都有“方”可依,顾客在门店和线上都可以解决自己和家人的用药需求!帮助解决健康问题。

  依托现代社会发展需要,政策红利,“互联网+”技术的创新优势与资本金融市场的金融支持,大健康产业呈现出巨大的发展潜力。作为是医药数智化药房生态的领航者、倡导者和创新者,德生堂集团使命前行,不忘初心,将不断提供更多创新、高质量的产品及健康服务方案,不断守护群众健康,让健康产品像水一样流进千家万户。