进入六月,一年一度的618大促即将拉开帷幕,为回馈广大旅客朋友,助力夏日出行,中国联合航空特推出“618全家总动员”促销活动,精心准备多重优惠好礼来助力旅客的快乐出行。低至148元的机票、机票优惠券、乘机积分加赠等超多618特定福利领到手软!

  机票大促,超多航线可选

  中国联合航空618大促第一弹就是“多航线机票大促销”。本次参与大促的航线覆盖了国内多个著名旅游城市,包括有“温州-宜昌”、“温州-连云港”、“大兴-临沂”、“佛山-合肥”、“福州-信阳”、“大兴-赤峰”、“大兴-永州”、“大兴-芜湖”等等。除了大促航线编排给力以外,中国联合航空在机票价格优惠方面同样诚意满满。“温州-宜昌”线的机票价格低至148元起,“大兴-临沂”线的机票价格低至198元起,“温州-连云港”线的机票价格低至228元起等等,不仅航线多,价格还实惠!如需了解更多大促相关航线和对应价格优惠,请旅客自行登录中国联合航空APP进行详细了解。

  福利满仓,惊喜送不停

  除了机票促销以外,中国联合航空还为旅客准备了多重618惊喜好礼。

  第一重好礼:购机票直送快轨票。旅客凡是购买大兴机场进出港“一座一价”第二档(含)以上的产品时,可在交叉销售环节免费购买大兴机场快轨普通车厢车票。

  第二重好礼:乘机积分加赠。旅客在本次618活动期间内,在中国联合航空官网、APP或M网(m.flycua.com),官方微信四种购票渠道购买中国联合航空承运的机票,并完成乘机后,可获加赠30%的乘机积分。

  第三重好礼:新认证用户送优惠券。活动期间中国联合航空的新认证用户可获得面额为20元的通用航线机票优惠券一张。新认证用户可将优惠券用于购买所有中国联合航空承运航线机票。

  第四重好礼:PLUS会员专属福利。旅客在活动期间购买中国联合航空PLUS会员可获得通用航线购票优惠券一张,月卡用户将获赠面额为28元的优惠券,年卡用户将获赠面额为38元的优惠券。原先已购买PLUS会员的旅客在会员有效期内同样可以享受该权益。

  优质航线低价促销外加四重惊喜好礼加持,这个618,中国联合航空给你安排得明明白白。请持续锁定中国联合航空的微信公众号和微博,随时了解中国联合航空年中大促的最新消息,一起把618惊喜福利带回家吧!