5月28日,在“六一”国际儿童节来临之际,中铁二十局兰州市妇幼保健院项目党支部联合团甘肃省委青年发展与权益维护部党支部开展“坚守初心学党史 勇担使命办实事”主题党日活动。

  活动中,党员志愿者为儿童福利院孩子们送去价值3500余元的生活物资,让孩子们感受到社会大家庭的温暖。受疫情防控要求,儿童福利院党总支书记刘振文带领大家简单参观了儿童福利院,并向大家介绍了福利院师生基本情况及日常工作,同时对团省委、爱心企业的关心帮助表示感谢。

  中铁二十局兰州市妇幼保健院项目党支部书记董鹏刚详细询问了孩子们的生活和学习情况并表示会继续关注孩子们的学习和发展,尽最大努力为孩子们提供帮助。

  这次到市儿童福利院开展主题党日活动,是中铁二十局兰州市妇幼保健院项目党支部推进党史学习教育“我为群众办实事”实践活动的一项重要内容,接下来,该项目党支部将结合项目实际,扎实推进党史学习教育,努力让“学习方式”有特色、出亮点,用实际行动推动企业高质量发展,助力地方经济发展。(樊恒东)