创创股份携产业平台落户·云尚HOPSCA引海宁潮起

  5月30日晚,海宁皮革城会展中心西区·云尚HOPSCA城市会客厅,一场别开生面的启动仪式在这里举办,一个关于匠心、信仰和未来的故事,通过老匠人的现场展示、时尚复古旗袍秀、海宁著名志愿者‘劳公益’亲身讲述的公益故事等,把海宁的往的记忆、当下和未来,呈现在与会者眼前,令在场嘉宾无不感动和惊艳。

  这是由创创股份主办的‘云尚HOPSCA项目启动仪式’,作为海宁市重点招商引资的产业地产项目,云尚HOPSCA从摘地开始就广受关注,此次启动仪式也得到海宁市政府的高度重视,海宁市人民政府副市长 唐红珍、海宁市皮革与时尚产业发展中心 副主任 戴璐、海宁市人民政府金融工作办公室党组成员 沈新兴、中共海宁市海洲街道党委书记 徐洪华等领导专程亲临现场指导。

  副市长唐红珍、创创CEO宴许勇相继登台,就海宁向‘潮城’升级蝶变的未来发展趋势和创创·云尚HOPSCA‘全维供应链平台’将为海宁潮精神、潮文化、潮时尚注入的全新活力致辞。

  云尚HOPSCA定位为‘生产力创新、生态链赋能、生意场升级、生活圈进阶’四大创变,不仅将为海宁鞋服产业创造世界级的秀台,还将以海宁为中心,形成强大的产业圈层,让海宁变成产业生态的大平台。依托于创创股份作为‘中国时尚产业MBA’的产业影响力、1000+全球CEO会员这两大优势,云尚HOPSCA将为海宁产业升级带来空间的转型机遇,可以说:当创创遇见海宁,便注定新的潮流即将发生。

  据悉,云尚HOPSCA产品说明会将于7月在其城市会客厅举办,届时,云尚HOPSCA的产品规划、产业规划以及产品创新都将首次公开,相信会再一次令海宁惊艳。