国家发展改革委、人民银行、国家知识产权局等38个部门和单位日前联合签署了合作备忘录,决定对知识产权(专利)领域严重失信主体开展联合惩戒。

  国家知识产权局保护司有关负责人表示,这是强化知识产权保护、加强社会信用体系建设的重大举措,标志着我国知识产权信用体系建设进入落地实施阶段。

  华夏众诚(北京)国际信用评价有限公司(以下简称“华夏众诚”)积极响应国家政策号召,充分发挥我机构在知识产权行业中的引导和辐射作用,为加快知产行业信用体系建设贡献自己的力量!

  华夏众诚作为一家独立第三方信用服务机构,始终本着“为客户实现信用价值”的理念,坚持独立、客观、公平、公正的原则,经过多方面综合评估,授予安徽金邦商标事务有限公司“知识产权领域AAA级信用企业”荣誉称号。

  安徽金邦商标事务有限公司,成立于2012年03月19日,公司成立以来一直秉承着“以人为本,服务企业”的经营理念,竭诚为淮南及周边市、县企、事业单位的品牌注册、维权以及品牌发展战略调整、升级提供专业优质的服务。公司是淮南市成立最早的一家专业从事知识产权代理服务的商标事务所,年申报量约两千余件,服务数千家企业和个体工商户,进行国内外商标品牌注册及地理标志证明商标的注册保护,有力的推动了当地城市品牌发展战略,打造了一道以城市品牌为名片的靓丽风景线,着力推动了区域经济的科学、健康发展。

  公司从2013年创建“金邦”品牌,始终自立于商标品牌使用与保护制度,目标明确,定位清晰,协助商标管理部门制定出各项地理标志证明商标的管理细则,加大品牌推广力度和完善制度建设措施,并以现有的地方优势资源为依托如(潘集酥瓜,寿州窑,寿州紫金砚等),开展市场竞争,打造特色区域产业,加快淮南市经济的调转促。

  公司在市政务大厅、市中小企业局、服务中心及各区县服务大厅等机构均已设立商标服务窗口,摆放商标展示架和公司宣传画册,商标主管机构的公信平台上推广“金邦”品牌。去年年初又在寿县设立分公司,以点带面的拓展市场,增加“金邦”品牌在全省市的覆盖面。公司创建网站,并在微信公众号、58同城、赶集网、淮南人才网等多家互联网平台上进行商标品牌重要性的宣传,邀请大中型企业领导、媒体、客户、合作伙伴等来公司参观考察指导,让他们面对面地接触“金邦”品牌,并将对企业的品牌战略传播到更多的行业中去,以增强“金邦”品牌的知名度、美誉度及影响力。

  未来中国经济一定是拥有高附加值的、具有强大的研发能力和市场销售能力的品牌性企业成长、成熟和成功的最好时代,公司对“金邦”品牌推广要充分考虑资源投入和效果目标,关注与企业、市场、媒体等方面的沟通,通过品牌的全方位宣传,使品牌价值、理念、内涵等要素,使企业被市场所接受为“大众创业,万众创新”在品牌建设方面贡献出自己的力量。

  在商标品牌的维权方面,“金邦”品牌密切关注顾客信息反馈,包括投诉、纠纷、侵权等,对顾客的反馈意见进行收集、处理和回馈顾客,建立完善的商标品牌追踪,维权服务程序、顾客反馈应定期分析。制定商标品牌的预警机制,针对市场活动中的服务信任危机。通过“金邦”品牌的“用心、真心、贴心、专业、诚心”服务来提升品牌价值及其他方面进行建设!