六月盛夏即将来袭,到户外感受大自然的清凉和鸟语花香,成为不少旅客的选择。为了更好地迎接六月旅游旺季,向旅客提供更加便捷贴心的出行体验,中国联合航空针对此前销售火爆且备受旅客喜爱的“盲盒飞行家”产品再度进行重磅升级——“机票自助兑换功能”正式上线啦!

  无需人工,自助兑换方便快捷

  本次系统升级后,旅客购买“盲盒飞行家”产品后可直接在中国联合航空APP一站式自助完成目的地选择、往返程航班时间确认和机票兑换等操作,彻底告别打电话寻求人工客服确认兑换的烦恼,体验更便捷,出行更轻松。

  具体操作步骤如下:

  旅客在成功购买“盲盒飞行家”产品后,登录中国联合航空APP,并点击查看订单详情并选择自己心仪的目的地。若本次目的地推送不合心意,则可等待下次推送,以此类推。在成功确认目的地后,旅客可以直接在APP上分别进行去程航班和返程航班时间的确认。在完成往返程航班的最终确认并核对乘机信息无误后,旅客即可通过点击“确认”按钮进行双程航班机票的兑换和出票。到这里,旅客就已经在中国联合航空APP上自助完成了从下单购买到兑换出票的所有步骤,剩下的就是尽情享受愉快且舒适的出行之旅啦!

  熟悉规则,购买使用畅通无忧

  随着旅游旺季的到来,中国联合航空“盲盒飞行家”产品的购买人数正在飙升,在这里需要向第一次购买和使用该产品的旅客科普几点注意事项。

  首先,“盲盒飞行家”产品支持“随心兑,退无忧”。旅客在选择始发地后,会拥有每周2次的目的地随机推送机会,旅客可以自行登录M网或APP查看目的地推送情况,并选择自己心仪的城市作为出行目的地;若旅客在全部推送次数结束后仍然没有兑换机票,则可以零门槛申请退全款,无后顾之忧。

  其次,需要特别注意的是,“盲盒飞行家”的往返程机票只能按照往返顺序使用,即若旅客放弃搭乘去程航班,则无法正常搭乘返程航班。并且,目前“盲盒飞行家”产品仅支持2-12周岁儿童和成人使用,有携带婴幼儿出行需求的旅客仍需要额外购买婴儿票。兑换成功后的客票,不得改期、不得签转、可致电中国联合航空客服中心或在中联航APP、M网“我的订单”退未使用航段基建燃油费。因天气、延误或疫情等非自愿原因,您可致电中国联合航空客服中心进行改期,改期范围为兑换时对应的盲盒承运期,如您放弃行程,可办理该航段退款。

  此外值得一提的是,在近期的“盲盒飞行家”产品功能升级中,除了上线“自助兑换功能”以外,还为购买该产品的旅客提供了往返各一件23kg以内的行李配额,旅客可以结合自身需要合理选配行李。

  “盲盒飞行家”产品经过多轮的功能升级和市场验证,俨然已经成为了旅客体验盲盒飞行的不二之选。迫不及待想要体验盲盒飞行的旅客朋友们,请记得持续锁定中国联合航空的官方微博和微信公众号,随时关注获取“盲盒飞行家”的最新发售信息。这个盛夏,就让“盲盒飞行家”给予你意想不到的出行新体验!