[2021年5月26日 中国上海]第26届中国国际厨房、卫浴设施展览会(Kitchen & Bath China 2021,以下简称KBC)在上海新国际展览中心拉开序幕。Life Anew唯及智 方尽美,在TOTO CLEANOVATION智臻致净的核心理念下,TOTO展出了旗下最新的产品,这些产品融先进技术与优美设计于一身,带给大家全新的卫浴体验。在后疫情时代,全球人民的卫生意识在不断增加,无论是个人住宅还是公共空间,清洁、舒适、高品质的卫浴空间,成为大家关注的重点。在此次KBC展会上,TOTO用自己的技术与产品,打造出智能、清洁、舒适的卫浴空间解决方案,带领大家走进一个洁净如新的全新世界。

  丰富多样的套间系列 洁净如新的全新世界

  500多平米的TOTO展位,根据不同的主题,划分成三大区域。在新增的4D沉浸体验区,享有360°的观感体验,让你感受科技感十足的技术演示,带给你视觉、感觉、听觉的全方位体验,让参观者更加直观的了解整个CLEAN SYNERGY智能洁净系统。在Life Anew区域,TOTO最高端的诺锐斯特NX系列将智能、节水、清洁融于一身,当之无愧的成为高端智能卫浴的代表。

  本届展会,TOTO特别设计展出了包括酒店和住宅空间在内的各类套间。在酒店空间区,TOTO的智能坐便器、水嘴、浴缸等产品,打造了一个个各具风格的高端卫浴空间。在住宅套间展区,高端的别墅空间、时尚现代的公寓空间、一家三口的温馨住宅、适合老年人的卫浴空间,TOTO的全系列产品给予用户丰富的选择,满足个性所需。

  “舒适、清洁、安心”,TOTO用技术、产品和空间体验展示了一个全新的卫浴世界。

  高端卫浴典范 销量破300万台

  诺锐斯特智能全自动一体型电子坐便器

  100多年来,TOTO始终致力于为全世界带来舒适、清洁的卫浴文化。1993年第一代NEOREST 诺锐斯特坐便器诞生,成为TOTO高端卫浴的代表之作,经过28年的迭代更新,该产品系列不断融入TOTO的前沿技术与设计。展会现场展出的NEOREST NX产品,作为该系列的最新一代产品,用一体式无缝、流畅的设计,呈现出TOTO百年卫浴工艺,并将智能、节水、清洁融于一身。除了融入TOUCHLESS免触技术的自动开闭便盖和自动冲水功能外,NEOREST NX还搭载了CLEAN SYNERGY智能洁净系统、喷嘴电解水除菌技术、便器内壁喷雾防雾技术、纳米抗污釉面技术、内壁易洁结构设计、360o漩涡式冲洗技术和便器内壁电解水除菌技术,多种清洁技术彼此协作,带来365天,24H的清洁呵护。

  在中国,众多高端项目、地标建筑、公共场所,尤其在华尔道夫、丽思卡尔顿、康莱德、

  悦榕庄、洲际等在内的各大奢华酒店内,你都可以看到诺锐斯特系列的身影。目前,这款堪称科技与艺术杰作的诺锐斯特智能全自动一体型电子坐便器全球销量已经突破300万台。

  囊获红点奖、iF设计奖

  卫洗丽®智能一体型坐便器G5

  1980年,TOTO革新性的卫洗丽®系列产品诞生,开启了“与其纸擦,不如水洗”的如厕新文化。40多年来,卫洗丽全球销量破5500万台,不仅备受世界各地消费者青睐,更引领了中国家装卫浴的智能风潮。本届展会,TOTO展出其旗下新品,卫洗丽®智能一体型坐便器G5。这款产品,拥有优雅的曲线、柔和的造型,使其与空间相得益彰。一体型设计,最大程度的减少外观缝隙;简约的机能部设计,带来优雅时尚的美感。同时搭载智能洁净系统,自动清洁,带来舒适、清洁新标准,不但使用更为安心,更确保日常清洁。一经问世,卫洗丽®G5便斩获2021年度红点奖和iF设计奖两项国际重量级大奖。

  TOUCHLESS 无接触更安心

  自动感应水嘴 引领了公共卫生洁净新风尚

  疫情提升了全球人民的卫生意识,一些卫生清洁习惯也逐渐渗透到生活之中。在逐渐恢复正常的日常出行、差旅过程中,在各种人流密集场所,怎么做好个人防护,受到大家关注。TOTO旗下众多采用TOUCHLESS免触技术的产品,为日常使用与出行提供了多重安心保障。

  在今年的iF设计奖、红点奖的评选中,TOTO多款自动感应水嘴系列产品荣膺殊荣,这些获奖产品悉数亮相本届展会。

  灵感源自传统建筑外观的GM系列、柔和与厚重感并重的TLE23系列、依据水流曲线设计的TLE24系列、用立体方形概念打造的TLE25系列,以及追求现代简约的TLE26系列获得了2021红点奖。设计简洁大方的TLE27/TLE30系列、外形设计匹配各种公众空间的TLE28/TLE31系列获得了2021 iF设计奖。这些搭载TOUCHLESS免触技术的产品,无需接触即可使用,既保障了使用的安心,也更为节水、环保,部分水嘴产品还搭载了电解水除菌技术,具有清洁除菌功能,保持清洁、抑制细菌产生,尤其适合公共卫生间。

  TOTO一直都致力于研发免触感应的卫浴产品,除了自动感应水嘴,自动感应小便器、自动感应皂液器、还有具有自动感应功能的坐便器,在防疫常态化的当下,TOTO自动感应类产品在公共卫生间得到广泛应用,不但保障了公共卫生间的洁净与卫生,更引领了卫生新风尚。

  零距离展会体验

  2021 TOTO KBC线上展览会

  5月25日,2021 TOTO KBC线上展览会正式上线,将通过360°展示的方式,带您领略TOTO特别打造的风格各异的住宅以及酒店空间,在这些融合TOTO产品与技术的套间里,您还可以切换查看展出的产品。同时,TOTO展区实景VR也同步正式上线发布,让您仿如身临现场,零距离线上体验。