近日,数字理想与金茂集团达成合作,用先进的可视化技术,打造智慧社区运营、安防监控、智慧物联等与业主息息相关的可视化平台,全面升级业主的社区运营参与感、体验感。

  数字理想为金茂打造的可视化智慧社区业主端IOC,使用以物业运营数据为核心的大数据分析与展示技术,汇聚各业务条线核心主数据,建立统一IOC平台。该平台旨在帮助物业管理人员实现对社区整体运营的实时监控,面向业主分析解读社区运营、安防数据,最终以图表和三维具象化形式呈现于平台。

  客户表示,该平台切实满足了金茂在物业管理过程中对宏观与微观数据、业主生活信息和社区整体运营状态的需求,通过可视化呈现方式,让数据变得更直观,让数据“自己会说话”,从而构建实用、可落地的业主端IOC,帮助社区物业更好地服务于业主,体现金茂集团终将用户体验放在第一位的服务理念。

  数字理想

  北京数字理想科技有限公司作为中国领先的数字可视化平台服务商与行业解决方案提供商,坚持用科技创造艺术的理念,不断引领视觉技术变革。经过数年的沉淀积累,在数据处理分析、创意图形设计、先进视觉传达、互联网云平台等领域均取得明显优势地位。公司成熟的数字可视化解决方案已经成功应用在科技、地产、旅游、智慧城市、汽车、教育等行业,打造了一批数字展厅、数字大屏、数据平台客户案例,帮助客户在对外展示、产品推广、预警决策、指挥管控、数据分析等方面取得巨大进步。