近日,迈动互联旗下专注于数字创意营销的专业品牌迈动智赢成功签约新华保险,将采用数智化营销方式,为新华保险提供线上活动一体化定制服务,让数据驱动创意,通过专业化运营,为企业核心业务赋能。

  成立于1996年的新华保险(全名:新华人寿保险股份有限公司)是一家全国性专业化大型上市寿险企业,已连续多年入围《财富》中国和《福布斯》双料500强。2020年,新华保险实现总保费收入1595.11亿元,营业收入2065.38亿元,总资产达10043.76亿元。多年来,其始终坚持以客户为中心,致力于成为“中国最优秀的以全方位寿险业务为核心的金融服务集团”。

  迈动互联采用数智化营销方式,整合全渠道用户行为数据,对用户进行精准分群,建立保险潜客大数据系统,不断完善客户画像,深入打造定制化营销内容并开展个性化活动推送,最终驱动保险行业提升业务效能、优化产业链条、实现保险经济增长。

  此前,迈动互联的数智化创新运营解决方案已被国内多家知名地产公司采用,如万达、融创、碧桂园等。随着该方案在中国人寿、中国人保、中国平安等知名保险企业的广泛应用,迈动互联将进一步推动保险全域数字化场景的构建及产业链创新升级,最终通过数智化升级,加快全行业转型进程。

  迈动互联

  迈动互联是中国领先的智慧企业解决方案提供商与服务商,致力于将全球领先的技术商用化,帮助中国企业获得先进的科技产品与技术能力。目前为企业提供数字可视化平台、互联网开放平台、移动办公平台、全媒体平台、创意数字营销及人力资源服务六大解决方案。