“国潮”正当燃。随着品牌塑造、品牌细分、渠道下沉的继续优化,一轮又一轮的国货消费热潮正踏浪而来,彰显出中国经济强大的内生动力。引领“新国潮”,正是构建“新发展格局”的应有之义。

  新的时代背景为“国潮”品牌实现转型升级提供了重要契机。新华网客户端作为新华网子公司,传承了新华网的优势基因,并不断创新模式,与行业、产业、企业积极合作、融合布局,现拥有新华号、云上学、睿思大数据、5G云展、云商、云创等产品和服务。今年两会近500位代表委员入驻新华号“强势成团、震撼出圈”,形成了独特的破圈传播。其中也有来自各地区、各界别的企业家、传承人。今年推出了企业品牌号,配套产品和传播资源,赋能企业品牌传播。

  陕西巴山佳芋大健康产业开发有限公司经过层层筛选考验,成功入选,成为新华网客户端国潮优选品牌企业,标志着芋硒王打造真正的中国民族品牌的决心和目标!

  陕西巴山佳芋大健康产业开发有限公司是一家专业从事集魔芋营养功能研发、魔芋种植、魔芋营养饮品生产与销售、学术推广、健康服务为一体的现代特色农业大健康产业科技开发企业。公司站在全球化的高度,与多家国内外科研机构保持着良好的战略合作关系,拥有一所国家级研发机构“中国管理科学研究院行业发展研究所芋硒王产业基地研发中心”。同时旗下还拥有一所位于“中国长寿文化之乡”镇坪的专业提供药食同源营养细胞康养服务的芋硒王国际康养小镇。

  陕西巴山佳芋大健康产业开发有限公司以前瞻性的视野,布局大健康产业战略版图,以人民健康为己任,践行社会使命,努力探索解决人类健康痛点,开启新时代的锦绣华章。公司历时多年,耗费巨资研自生物细胞学系统中深度探索研发出的芋硒王富硒魔芋浓缩液是一款药食同源营养细胞大健康饮品。

  新华网客户端国潮优选项目陈发磊采访芋硒王集团董事长黎阳贵先生介绍到:芋硒王是一款历时多年、耗费巨资,打破了魔芋两千多年传统工艺加工历史,由鲜魔芋中提取生物活性物质,融合天然有机硒研制而成的药食同源营养大健康饮品。其富含三十多种对人体健康有益的活性营养成分,全面的营养,充分滋养人体细胞,细胞健康人体自然就健康!

  芋硒王产品原材料来自于“中国硒谷”陕西安康。安康地处陕西省最南端,北依秦岭,南靠巴山,汉水横贯东西,空气清新,水质洁净,森林茂密,独具“ 天然生物基因库‘’、“中国长寿文化之乡”、“中药材之乡”、“中国硒谷”、“中国茶乡”等自然资源优势,是国家重点生态功能区、南水北调中线工程重要水源涵养区,又是全国最大的生态富硒区。生活在这里的人普遍健康长寿,经国家权威机构检测当地土壤与水资源富含硒元素,有机质丰富,硒含量适中,非常适宜人体吸收。这里出产的魔芋被评为“国家地理标志产品”称号,魔芋对生长的自然条件要求极其苛刻,优越的生态气候条件和八山一水一分田的地理条件,使安康成为魔芋的最佳适生区;加之安康土壤富含硒元素,魔芋和富硒两种特色资源的有机结合,赋予了芋硒王独一无二的特色优势,独特的地理条件及尖端生物技术造就了芋硒王的不可复制性。

  新的一年,国潮风再次迎来爆发式增长,以货真价实的内在竞争力,加上独特又富有魅力的文化内核,实现品牌的进阶。这也将成为中国品牌中的独特景观,陕西巴山佳芋大健康产业开发有限公司芋硒王品牌也在努力挺进,成为推动中国企业昂首挺胸迈向国际舞台中的一员。