随着国民消费观念的提升,湿巾已然成为继奶粉、尿裤之后婴童的第三大日用耗品。婴儿手口专用湿巾作为应用于敏感部位的清洁护理产品,产品材质及成分要求更高,质检指标更严苛,因此备受新生儿父母关注,为满足不断升级的市场需求,全棉时代面向中高端市场,再次推出主打至简配方的天然绿色婴儿手口100%棉湿巾。

  全棉新工艺:Air-fresh高蓬松技术,给宝宝更天然的呵护

  全棉时代新品湿巾的原料是100%优质天然棉,纯粹到仅用1种纤维。自主研发Purcotton Air-fresh蓬松工艺,提升棉纤维多孔孔隙的弹性空间以及蓄液能力,湿巾厚度与含液量提升20%,开封后更锁水,用到最后一张都是润的;同时降低触肌摩擦力,天然呵护婴幼儿娇嫩肌肤。

  该款湿巾由全棉时代母公司稳健医疗生产,100万㎡自有现代化生产基地,十万级净化无尘车间,全程无人手接触生产、全程食品级管道、全程云端质量监控,从源头打造纯净,用严谨的高标准做宝宝棉品。

  至简新配方:通过多重严苛检测,食品级安心

  产品回归天然,成分做减法,安全做加法。该款棉湿巾专为宝宝精研成分,拒绝有害添加,不让爱成为一种负担。擦拭嘴巴没有涩涩的苦味,同时通过皮肤刺激测试及口腔黏膜测试,入口清洁也不必担心,而每一次亲密擦拭,都让妈妈更安心。

  该款棉湿巾提倡以全棉天然纯粹性守护宝宝天生探索欲,设计理念符合新生代父母年轻化的趋势,更是将以往传统强调产品的功能性上升到价值的传递。外包装极简设计结合萌萌的卡通宝贝,增添了几分童趣,活力满满。

  专利一键弹盖设计,单手操作更轻松

  除了外包装设计别具一格,此款棉湿巾在功能设计也独有创意。关注宝宝,更关心妈妈,全棉专利弹弹盖,盖子可一键弹开,方便单手操作,帮助妈妈育儿减负!

  多场景定制,居家外出随心选。25抽小包装轻松放进妈咪包,出门不用背着一块又厚又硬的板砖,满足父母带娃出门的活动半径清洁需求,不鸡肋不浪费。

  作为全棉品质生活的倡导者,全棉时代12年来坚持只做100%棉湿巾。让我们一起体验全棉时代新品湿巾,让宝宝更舒服,妈妈更安心!