近年来,受生活方式和消费理念升级的影响,人们对通风系统产品的需求正不断增加。作为通风换气行业内的优秀品牌之一——广东绿岛风空气系统股份有限公司(以下简称“绿岛风”)近几个月以来一直在筹备IPO上市工作,如果绿岛风IPO顺利上市后,将以创新的新风系统服务模式引领行业高质量的发展。

  绿岛风IPO上市,拥有多场景新风解决方案产品基础

  据了解,正在筹备IPO上市的绿岛风特别重视产品应用场景的多样性开发,经过多年的研发及实践,绿岛风已形成丰富的产品线,开发的产品应用场景包括民用住宅、办公场所、工厂、商超街铺、学校、交通枢纽、旅游景区、餐饮、酒店公寓等。因此,公司具备为非标准建筑、多场景提供新风解决方案的产品基础。

  绿岛风IPO上市,具备客户需求快速服务能力

  在绿岛风IPO上市的招股说明书上,我们可以了解到,在服务端,绿岛风注重产品自身性能的同时,更加关注通风效果以及对所应用环境的适用性,例如选购多少风量产品、在什么位置组合安装可以达到最好的通风效果。由于公司通过经销渠道服务终端客户,如何使经销商、终端网点具备针对中小型个性化应用场景、非标准建筑新风需求的快速服务能力成为公司丰富产品线落地的关键。

  开发云设计软件,有效解决施工标准化与成本控制问题

  同时,正在计划IPO上市的绿岛风公司为提高消费者对新风系统方案及设计的深入理解,加强新风系统的客户体验感,推动公司的数字化转型升级的战略目标,公司开发了“绿岛风新风方案云设计软件”,具有“智能化、可视化、生动化、一键化、简单易用”的特点。用户可根据图纸进行施工落地,从而有效解决落地施工管理标准化和成本控制问题,让新风方案设计变得更简单。

  未来,绿岛风IPO顺利上市后,将继续以“帮助更多的居民改善室内环境的空气质量”为发展目标,并在新风领域不断突破与创新,新技术研发将更注重环保健康、节能、高效、智能、美观,并在各主要方向上形成研发成果。