日前,穷游网与时差岛就内容营销领域达成战略合作。双方将依托穷游网在国际化、品质用户及内容方面的优势,以及时差岛在旅游目的地新媒体服务的丰富经验,在高质量、多维度内容打造,资源互通等领域展开全面合作,更好地进行国内目的地营销。

穷游网与时差岛成为战略合作伙伴穷游网与时差岛成为战略合作伙伴

  据悉,穷游网与时差岛将互相开放内容、达人及平台渠道资源,共同探讨目的地营销的新趋势,以更为高效的方式帮助国内目的地进行营销,实现旅游业的高质量发展。

  穷游网联合创始人崔莉表示:“时差岛是一家优秀的旅行文化新媒体公司,多年来,一直保持着对高品质内容的坚持,这和穷游网的理念不谋而合。近年来,其更是凭借在视频、新媒体等领域的优势,被更多人认可。此外,双方均有丰富的服务海外目的地的营销经验。希望通过此次的战略合作,能进一步完善双方在国内目的地营销方面的能力,升级“品质共创计划”,在双方优势资源的加持下,为国内目的地营销带来更多新玩法、新创意,助力国内目的地的品质内容升级。”

  时差岛联合创始人陈桢表示:“穷游网在目的地营销方面已拥有非常丰富的经验,目前其平台已拥有过亿的自由行旅行者,聚集了一批极具先锋性的用户,积累了很多高品质的旅行内容。而时差岛作为新兴的旅行文化传播品牌,近年来一直在探索更年轻化、多元的目的地传播方式,尤其在短视频拍摄、事件营销和户外移动直播领域皆有较多创新尝试。希望此次与穷游网的战略合作,双方能联手为国内目的地打造更多新锐且经典的品牌营销案例!”

  关于穷游网

  穷游网是全球旅行、生活分享平台,由肖异于2004年在德国汉堡的学生宿舍内创立,17年来服务过亿自由行旅行者。在穷游网,用户可以通过兴趣社交产品“Biu!”、穷游锦囊、攻略社区、旅行问答等优质内容获得旅行灵感,分享旅行体验,还可利用行程助手、穷游折扣等智能工具轻松制定并完成出行计划,满足一站式立体化全方位的旅行需求。

  关于时差岛

  时差岛是旅行文化新媒体品牌,致力于从观世界到世界观,洞察变化与成长中的“国人旅行观”,目前生产过多次爆款案例,成为网络同类旅游报道的佼佼者。去年发布的《丁真的世界》更是多次登上多平台热搜。除此之外,时差岛也是旅游目的地新媒体营销服务方,以“精准定义目的地形象”的口碑,与超过15家外旅局签约合作,成为其在中国市场新媒体推广的策划与执行伙伴,助力目的地拓展中国市场的影响力与传播度。