2021年5月,中国联合航空立体邮册全新上线。本次邮册通过联航彩绘机全面展示了中国联合航空的机队风貌,限量2000套,正在火热销售中。

  色彩纯净,造型立体,全方位呈现飞机视觉盛宴

  中国联合航空立体邮册长285mm*宽210mm*厚35mm,首页和插套封面采用UV工艺,将联航名称和logo更加明显的凸显出来。此次设计的立体邮册包含了五架立体造型设计的飞机——全球首架几何变色喷绘飞机“庆阳号”、全球首架唐艺屏风喷绘飞机“包头创梦号”、全球首架凤袍水脚福晋风格喷绘飞机“日照号”、全球首架水墨画喷绘飞机“安顺号”、全球首架中国工笔润染风格喷绘飞机“兴义万峰林号”。这五架飞机有的在国际上获得大奖,有的融汇中国山水画和经典纹饰元素,造型立体,各具特色。同时,中国联合航空立体邮册采用湛蓝的天空底色为主色调,色彩纯净,五款设计各异的飞机在蓝色的衬托下仿佛翱翔在万里高空,产生出一种真实与景观的交融感。修长的机身,展开的机翼,使其成为世界上独一无二的飞机视觉盛宴。

  含纪念邮票,限量发行,极具收藏价值

  在中国人的心目中,“福”是最吉祥的一个字。“平安是福”,这句俗语也经常被人们挂在嘴边。邮册里面搭配的“福”字个性化邮票不仅寄托着“平安是福”,也是对联航、对人们美好未来的祝愿。此外,本册还收集了发行量仅有797万套的《北京大兴国际机场通航纪念》纪念邮票,更增添了其收藏价值。

  此次设计的立体邮册在以往的常规邮册中做出了突破,邮册中五架飞机均采用立体造型设计,让每一款个性飞机从容展现眼前。新颖的设计理念,汇集在一起的彩绘机型全面的提升了邮册的珍藏价值。且邮册限量发行,全国仅有2000套,进一步增加了本款立体邮册的收藏价值。

  一本中国联合航空立体邮册,可以带领旅客从大兴机场到联航彩绘机,“邮览”栩栩如生的中国联合航空有限公司,“飞入”联航、了解联航。中国联合航空立体邮册全国限量发行2000套,即刻上京东中国联合航空旗舰店购买,数量有限,不容错过。