5月18日, 由专业品牌评价机构Asiabrand发起,中国亚洲经济发展协会、《环球时报》社和亚洲品牌网联合主办的“2021亚洲品牌论坛暨2021中国品牌500强发布会”在天津召开。经评委会专家层层审核深入评选,‘義盛黄金银楼’凭借自身的品牌价值入围“2021中国品牌500强”,总经理李帆先生荣获“中国品牌日·百名优秀品牌企业家”。

義盛黄金银楼总经理 李帆先生(左二)義盛黄金银楼总经理 李帆先生(左二)

  

義盛黄金银楼副总经理 万其敏女士義盛黄金银楼副总经理 万其敏女士

  

  本届论坛以“献礼建党100周年致敬中国民族品牌”为核心,以“品牌是民族企业振兴之根本”为主题展开探讨,同时隆重发布了“中国品牌500强”榜单。据悉,本次上榜品牌共涉及80个行业,品牌总价值达27.50万亿元人民币,‘義盛黄金银楼’作为珠宝行业知名品牌,以其深厚的品牌实力和品牌匠心文化独具时尚魅力,与工商银行、腾讯、华为、阿里巴巴等国内众多巨头企业同时荣登品牌500强榜单,成为民族品牌的骄傲。

  本届大会邀请了经济、外交、战略发展、品牌管理等多领域的专家学者发表主旨演讲。联合国前副秘书长沙祖康就“国际形势与品牌国际化”发表了主旨演讲,为与会代表复盘了当下的经济形势与环境,并对产业转型升级、品牌创新驱动相关热点问题进行了分析和分享。

  据介绍,“2021中国品牌500强”榜单由Asiabrand联合亚洲品牌研究院、ABAS专家委员会共同推出,以中国优质品牌为测评对象,通过国际领先的“Asiabrand品牌评价3.0模型”对入选企业进行全面的品牌评估,结合中国各地区、各行业所具有的不同特征进行全面评价,具有科学性、客观性和公信力。具有评价理念更先进、分析更全面、指向更精准、作用更明显、评价更客观、动态可监控的优势,因其具有可溯源的特性而解决了行业内品牌价值评价模型无法进行定性分析的难题,在国际上具有先进性。

  此次一举斩获“中国品牌500强”荣誉称号及“125.38亿的品牌价值”无疑是对‘義盛黄金银楼’绝佳品质和一流服务的肯定;未来 ,‘義盛黄金银楼’将会用实力承载社会各界给予的美誉与信任,在深化改革开放的大好发展契机下,迸发出更为强大的内在发展动力,继续不断的开发产品款式与产品工艺的创新,以贴心的服务和优质的产品回馈给广大客户和消费者,让義盛黄金银楼与加盟商一起协同发展,共赢未来。

  会后,强大阵容媒体也对義盛黄金银楼总经理李帆先生、副总经理万其敏女士进行了专访,采访中他们表示,義盛黄金银楼起源于清朝光绪年间,历经130年来跨越历史长河成为了中国珠宝界拥有浓厚匠心匠艺文化的黄金珠宝品牌,多年来‘義盛黄金银楼’始终坚持以精益求精的态度追求极致的产品品质和服务精神;未来,‘義盛黄金银楼’将在新时代的创新市场浪潮中,践行诚信经营、创新发展理念,寻求战略规划新布局、实现品牌发展新突破,与珠宝行业同仁加强协作,全力助推珠宝市场不断向前发展。