信息的传播总是伴随着各种各样的信息传播媒介,在以往,信息媒介所受到的限制较大,传播的受众也较为局限。但是随着科技的进步与时代的发展,互联网社交平台与商业网络的建立,让中国在线市场推广趋势逐渐成为一股势不可挡的历史浪潮,也成为了各大营销公司不可忽略的一个现象级历史进程。而对于叁陆零创意文化来说,中国在线市场推广趋势不仅仅是周围的大环境指导方向,更加预示着需要对自身的经营手段与行为主体的一次全新变革。

  为了充分应对中国在线市场推广趋势所带来的前所未有的历史性营销新局面,叁陆零创意文化并没有选择止步不前,静观其变,而是将自身积极的投入到这一历史节点,并且针对营销行业的特殊性质,与中国在线市场推广趋势中的在线特点互相联动,达到了为我所用,物尽其用的高端境界。

  在此过程中,叁陆零创意文化将自身的行业特性,企业文化,与中国在线市场推广趋势对营销行业的正导向性相结合,最为标志性的,就是在营销过程中,加入了各大在线互联网社交媒体,以及网商平台等。前者可以促进营销信息低成本,高速度的裂变式传播,而后者,则可以成为企业与消费者之间的直接桥梁,让营销的环节不仅仅局限于商业推广,而是扩展到商品卖出,以及消费者后续反馈,从而形成了一个完整的链条,各个部分相互配合,灵活搭配,极大的推动了营销活动的成单效果。

  面对着中国在线市场推广趋势这一战略进程的快速发展,叁陆零创意文化选择了将自己作为这一大结构中的有机一环,从而灵活的顺应时代发展。这种商业智慧不仅体现在叁陆零创意文化的经营理念之上,也呈现于其商业推广策划之中。例如在为外商进攻大陆市场提供的商业推广方案里,叁陆零创意文化便积极运用到了中国在线市场推广趋势,不仅在线下帮助构建商品通道,还在线上进行了宏观信息传播布局,让企业顺利进驻,实现了一次又一次的成功外商引进成功案例,获得了合作方的一致好评。