2019年以来,中国酒业迎来诸多变革,产品结构持续升级,高端消费兴起,带动高端和次高端的份额扩张,酱香酒热度持续上升,在新技术、新零售的影响下,催生着酱香酒消费的种种新需求。

  京国福·酱香酒应时而生,传承经典酱香,与国人共享中华酒文化盛宴。一杯酱香型白酒,就是一粒糯高粱的征途。京国福酱香酒选用中国酱香酒之乡茅台镇特有的红缨子高粱,颗粒坚实、饱满、均匀,粒小皮厚,截面呈玻璃质地状,利于多轮次翻烤,从润粮开始,经过9次蒸煮、8个月反复发酵,7轮次取酒,在其中一年的生产周期中,每一道工序都要在特定的时间段进行,端午制曲、重阳下沙,过犹而不及,取得基酒之后贮存至少四年以上,反复勾兑调制,经历数次的重复,终成世人杯中“尤物”。京国福·酱香酒甄选茅台镇赤水河之水,集灵泉于一身,汇秀水而东下,河水顺应自然变化、地理位置四面环山、物产资源丰厚优越,三大得天独厚的优势,酿就[京国福]酱香酒独一无二的酱香韵味。

  如今,酱香酒已经演变成文化载体,贯穿了政治,经济,文化以及社会生活各个方面。在历史流变中不断丰富和完善,每一滴沉香都凝聚着中华文明几千年的深厚底蕴,诉说着时代的经典。京国福酱香成天然,韵味永流转,酒进杯中琥珀光,酒喝空杯留余香;酒味微苦柔醇厚,酒入口中味悠长来形容。饮一杯京国福,仿若甘泉于身体里自由流动,心与古人共情,享中国盛世华章,美哉,乐哉。

  京国福酱香酒,以匠心致酱心,对酱香文化的传承矢志不渝,致力于成为一代真正懂酒、懂文化的探索者、传承者,用品牌一生的使命弘扬酱酒千年文化,让酱酒醇香飘入世界酒桌之林。