5月17日一早,西安北站出现了一群造型奇特的“侠客”,他们来自于不同的武林门派,而且个个身怀绝技……

  这可不是什么cos展,而是国民品牌双鹿汇集了各路精英销售团队,历经重重比拼之后,来到西安北站,共同参与双鹿电池高铁专列冠名首发仪式。

  作为一次性干电池老字号,双鹿不断修炼内功,今年更精心打造“华山论剑”的新颖策略,将所有直销队伍划分为十大门派,宛如金庸先生笔下的江湖再现,各门派手握秘籍,在纷争的江湖各显其能,以期称雄武林。

  借由此次发车仪式,双鹿的品牌形象得以向消费者近距离生动展示,现场观众纷纷举起手机、驻足观看,热情加入到活动之中。

  01高歌猛进 强强联手

  此次发车仪式受到各方领导的高度重视,双鹿集团副总裁、中银(宁波)电池有限公司常务副总经理朱祥奎先生,助理总经理、经贸公司总经理胡海英女士,民品部常务副总经理赵得意先生;永达传媒副总裁刘佳女士亲临现场,助力此次发车仪式。

  ▲胡海英女士上台讲话

  永达传媒副总裁刘佳发表谈到:“作为大户外媒体行业的领航者,永达传媒专注高铁户外传播,为品牌在户外空间打造国家名片式传播效应。

  如果说高铁列车在全国驰骋织的是一张网,那么永达的LED大屏就是满天星。永达用一张网加点点繁星为乘风破浪的双鹿品牌一路高歌猛进添砖加瓦,贡献一份来自永达的力量!”

  双方领导共同为品牌专列剪彩,象征着“双鹿”号列车正式运行,为品牌建设强势发声。

  为促进双方的友好合作,刘佳女士代表永达传媒向双鹿集团朱祥奎先生赠送了一幅卷轴字画,“双鹿电池,力量兼备”,苍劲有力、浑厚大气的行书,寓意着双鹿电池稳步发展,问鼎华山!

  ▲双方领导与品牌专列合影留念

  各路英雄豪杰齐聚西安北站,静待专列到达,转战华山!

  ▲亲身体验品牌氛围

  02精准覆盖 主线触达

  此次举办品牌专列首发仪式,正是基于去年双鹿与永达的友好合作。随着国内经济回弹、客流潮恢复,今年双鹿电池又新增了两组品牌专列,强势补足营销漏点,完美实现对重点长三角区域的精准覆盖,同时增加对重点区域西安、郑州以及北京的主线触达。

  作为家用电池的国民品牌,双鹿电池至今已有67个年头了,67年的品牌积淀,是消费者对双鹿产品和品牌的高度认可和充分信赖。在新时代的发展阶段下,双鹿积极寻求自我突破、不断革新,搭乘中国高铁,势必加速远行!