您还在为远途出行而烦恼吗?

  您还在为出行昂贵的交通费而烦恼吗?

  您还在为没有车辆出行而烦恼吗?

  您还在为远距离的租车门店而烦恼吗?

  现在教你一招,使用“快呀租车”微信小程序,无论是商务出行/周边旅游/业务公出都能一键消除你的出行烦恼。

  “快呀租车”微信小程序,是喜相逢集团推出的全新互联网租车平台。结合客户消费习惯,搭建家门口的租车门店,为广大客户提供短/长租专业汽车租赁服务,让客户实现快速、便捷的出行服务,享有更自由、更便宜、更高效的用车体验!

  喜相逢集团有限公司成立于2007年9月,注册资本3.75亿人民币,拥有15年汽车租赁行业经验,可为客户提供“一站式、多元化、全方位”的汽车融资及汽车相关服务。

  近几年福建租车行业日益发展,许多年轻人虽然毕业就拥有驾照但自购车辆,需要一次性付出巨额资金并且使用频率不多,汽车还要定期保养,耗费不小。但租用车辆,却可以节省一大笔资金,把这笔资金投入到经营领域,也许会产生相当可观的利润,符合许多年轻人的消费观念,何乐而不为呢? 所以,现如今租车已成为许多年轻人普遍的出行方式了。

  无论你是需要商务出行、周边旅游、业务公出,选择一辆短/长租赁车辆都是不二之选,虽说现在租车比购车方便,出行自由,但是许多租车平台门店位置偏远,上门取车都需要一定的路费,难免不划算。

  现在只要打开微信,搜索“快呀租车”,进入租车小程序,就能轻松下单;由于快呀租车的运营区域深度渗透到福建主城区及周边的县、镇、乡,真正实现“家门口的租车店”。

  虽然是租车,但是我们的部分运营区域支持下单后送车上门的便捷服务,所以只要你想用车就像是使用自家车一样方便,快捷。如果你是支付宝芝麻信用550以上的用户还可以免押用车。就是不用任何现金押金,就能在家任意挑选多款好车,即刻出行。

  除此之外,我们在新上线期间特意为新用户推出租车返现金福利,绝不套路,是真正返还现金!让你在选择合适的出行方式下,还能帮你把省钱进行到底。