5月13日,中国太保在上海世博中心召开成立30周年总结发展大会,回顾历史,表彰先进,总结经验,展望未来,以再出发、再创业、再奋进、再超越的姿态,开启下一个新30年的伟大征程。

  中国太保董事长孔庆伟在题为《三十而立再出发,继往开来再奋进,在新时代的伟大征程中再创新奇迹》的工作报告中,全面回顾了公司顺势而为、乘势而上、应势而动、聚势而强的发展历程,总结了公司坚持红色引领、坚持专注主业、坚持以人为本、坚持心系天下的发展经验,展望了公司下一个新30年发展的宏伟蓝图和实施路径,号召全体太保人担起排头兵、先行者的战略使命,不断深化“诚信天下,稳健一生,追求卓越,创新共赢”的核心价值观,坚定不移落实高质量发展要求,坚定不移服务国计民生,努力打造具有全球竞争力的国际一流保险金融服务集团,为上海加快建设国际金融中心、奋力创造新时代新奇迹作出新的贡献。

  为进一步发挥先进示范、典型引路的作用,总结并复制推广优秀经验做法,弘扬保险正能量,彰显核心价值观,公司在司庆30周年到来之际展开了脱贫攻坚荣誉、功勋荣誉和30强机构(团队)荣誉评选,本次会议对获得荣誉的先进集体和个人进行了隆重热烈的表彰。

  中国太保股东代表、董监事、战略合作伙伴代表,集团和各子公司党政班子成员,各分公司主要领导,集团荣誉表彰团队代表和个人,脱贫攻坚和乡村振兴工作驻村干部代表,在沪机构员工和营销员代表等共2000余人在现场参会。