第十届“中国花卉博览会”将于2021年5月21日开幕,活动将持续至7月2日,准备工作如火如荼。“中国花卉博览会”是中国规模最大、档次最高、影响最广的国家级花事盛会,被誉为中国花卉界的“奥林匹克”。本届花博会选址于上海崇明区东平国家森林公园地区,占地约10平方公里,整个花博园“以绿为底、以水为带、以花为题”,构建“一心、一轴、三区、六馆、六园”的规划格局;当中的“日本花道光影馆”由扎根香港的万通保险独家冠名赞助。


花博会园区鸟瞰图

  (图片来源:花博会官网)

  “YF Life万通保险 · 日本花道光影馆”位于“六园六馆”中的花艺馆,展馆设计和空间布局由世界级花道大师和著名空间灯光及音响设计大师精心打造,为花博会内唯一集光影、声响和花道的极致视听体验展馆,与万通保险创新及数码化的品牌个性非常吻合;此外,馆内更特别设有万通保险打卡区及互动区域,并于现场派送万通保险特别设计的口罩。


  花艺馆示意图

  (图片来源:花博会官网)

  一向以创新见称的万通保险在香港保险界深耕逾40年, 凭借多项独特产品及服务优势,屡获业界殊荣。作为云锋金融集团成员,万通保险通过科技对金融的赋能,致力以创新及数码化的风险及财富管理方案,为客户创造价值,践行“未来在我手”的品牌承诺。此次是万通保险在国内参与的首个大型公众活动,相信通过别具数码艺术的展馆陈设,以及与现场观众的互动,香港万通保险这个品牌在国内将会获得更多关注!

  第十届“中国花卉博览会”详情:

  日期:2021年5月21日至7月2日

  地点:上海市崇明区东平国家森林公园地区