5月10日,以“中国品牌,世界共享,聚力双循环,引领新消费”为主题的2021中国品牌日在上海开幕,全国优秀品牌齐聚一堂,向世界展示中国品牌力量。

  本次深圳市共派出了迈瑞、创维、康佳、立体通等13家高新企业作为代表出征,这些品牌通过展示企业核心产品、企业文化、品牌故事等方式向全国乃至全世界扩充深圳品牌的影响力。

  在深圳品牌天团中,除了康佳、创维等老大哥品牌压阵出征外,立体通作为深圳新锐科技品牌闪亮出道!老品牌大家想必都已经有所了解,那么今天就来给介绍一下这个C位出道的科技新宠——立体通。

  众所周知,深圳是中国的科技之城,号称“中国硅谷”,在这个科技企业扎堆的城市里要想脱颖而出,必须身怀绝技,既要掌握高精尖技术,又要有足够的战略规划和品牌力。那么立体通作为科技新锐横空出道的两大杀手锏是什么呢?裸眼3D技术和三维互联网技术。

  裸眼3D技术颇有历史,但限于技术原因,一直停滞不前,国际上许多以显示技术起家的大企业都折戟于此,而立体通依托软硬件结合的创新技术突破这一瓶颈,另辟蹊径,在移动裸眼3D领域占据一席之地。

  在此基础上,立体通积极布局推动三维互联网建设,并令其成功跻身为5G通讯时代最重要的应用,堪称5G的杀手级应用,更有人称之为5G时代的风口行业。

  站在科技风口浪潮前,自身技术及品牌力过硬,又有政府的关注与支持,相信立体通定能够为深圳及中国品牌争光,在科技创新领域不断取得突破!