不管是生产还是生活,环境温湿度越来越受到人们的关注。一有需求就有市场,除湿机哪个牌子好?针对环境温湿度控制问题,多乐信除湿机应运而生。多乐信除湿机又按其使用环境的不同分为工业除湿机和家用除湿机两大类。

  一般的除湿机从基本原理上讲,就是利用冷冻压缩技术吸收室内空气中的水分,达到控温控湿的效果。但是多乐信的工业除湿机器和家用除湿机器针对的使用场所极具差异性,因此从多方面来说存在差别,因此也有一些区别。

  第一、体积,除湿量与功率之差

  提到工业用电器,一般会联想到“大”“耗”等关键词,而提到家用电器,一般希望是“精巧”“节能”等。工业除湿机一般比家用除湿机大,而且工业除湿机一般用于车间或仓库,面积较大,这就决定了工业除湿机应具有较强的除湿能力和较大的除湿容量,因此,和家用型除湿机相比较而言,工业除湿机所需功率较高。针对于此,多乐信和松下压缩机达成战略合作伙伴关系合作研发节能高效的除湿系统,实现高效能和低能耗相结合。

  第二、外观权重不同

  大多数工业除湿机都是在车间,仓库或地下车库里使用的,在设计理念上,更侧重其耐腐蚀性、抗冲击性和防火性,当然多乐信多年研发以及优秀设计出了便捷美观的工业除湿机。人追求的是生活格调,那么对家用机的外观也就比较苛刻了。为此,多乐信还进行了精雕细琢的设计,在造型、色彩等方面迎合用户的审美理念,达到赏心悦目的效果,还获得了37项外观专利证书,在行业内名列前茅。


(多乐信拥有8大项软件著作权,38项设计外观专利、37项实用新型专利,

将创新的成果转化为优秀的产品和出色的技术解决方案)

  工业除湿机的外观采用钣金材质,更具工业美感,可以承受冲击的强度更大,毕竟,磕碰是生产环境中的正常现象,只有这样才能更好的保护除湿机器。

  第三、除湿机器不同功能要求

  工用除湿机,控温控湿就是创造符合生产标准的生产环境,目的是为了生产出更多高质量的产品,所以其功能基本上就在于控温除湿。与家用除湿机相比,以营造更舒适的居家环境为目标,目的在于人们身体健康,因此在除湿的基本功能上,一般还要加上干衣功能、空气净化功能等。

  第四、水箱配置

  除湿机把相对潮湿的空气抽出来,然后经过内部循环凝结成水。那么,除湿机收集的水往何处去?家里的除湿机一般会配备了储水的水箱。而且工业除湿机一般没有储水水箱,因为工业除湿机的除湿量比较大,这也就认为凝结水的效率比较高。毕竟,频繁的倒水毕竟会增加人工成本,所以最好是直接通过管道导水,当然,多乐信也做了创新,多乐信工业除湿机集结了两种方式排水,应对各种问题。而有些型号除湿机不配置水箱,在一定程度上是为了满足同等体积下装下较大的压缩机和风机,满足较大的除湿需求。

  第五、不同的安全要求

  除湿设备本质上属于电器类,因此产品的使用安全也受到重视。多乐信工业除湿机工作时功率大,而工厂化生产储存环境一般比较复杂,因此需要采取更安全可靠的保护措施,如电流过载、高低压保护等。

  制造科学的生产环境,营造健康的家庭环境,对产品来说,除湿机是理想的选择,但不同的使用目的也决定了工业除湿机与家用除湿机的区别。

  多乐信是除湿机生产厂家,多乐信工商业除湿机采用多乐信除湿系统,集高效节能、安全可靠、运行平稳、调节范围宽等优点于一身。广泛应用于大型仓库厂房、制造车间、地下车库、精密仪器等行业场所。多乐信电器致力于为行业用户提供温湿度解决方案,改善生产环境条件。