中国自主品牌博览会序厅,“华龙一号”C位亮相,揭开了新一代核电站的神秘面纱;“奋斗者号”载人潜水器向观众展示傲人的10909米中国载人深潜深度记录;“嫦娥五号”着陆器、上升器和快舟运载火箭、行云卫星等,展现了前沿航天技术的魅力……

  近日,2021中国品牌日活动在上海拉开帷幕,今年中国自主品牌博览会设置了19个央企展馆,37个地方展馆,亮出了中国品牌的气场与中国经济的底气。

  创新不仅是“十四五”规划的鲜明导向,更是中国品牌的闪亮标签,是品牌长久发展的关键。来自“风华圳茂”深圳品牌馆的立体通获得了活动“创新之星”的殊荣,让我们来看看它有何过人之处。

  首先,近年来,立体通潜心裸眼3D显示技术,突破了行业发展瓶颈,通过光学产品和软件结合,以低成本实现移动终端三维化改造。

  国家发改委产业司副司长卢卫生莅临“风华圳茂”深圳品牌馆,对立体通的裸眼3D技术给予了高度赞扬

  立体通副总裁翟宝莲向深圳市政府秘书长吴优介绍公司的品牌故事和核心技术

  此外,本次品牌日活动,立体通更是从互联网创新的角度,展现了一个精彩看点——三维互联网,旨在用三维互联网技术重塑日常生活场景,并驱动各行各业转型升级,打造一个裸眼3D共赢生态圈。

  互联网三维化,既是互联网发展的大势所趋,也让中国建设互联网强国有了一个明确的前进方向,中国品牌的内涵也将因此更加丰富。未来,立体通将继续深耕裸眼3D科技领域,加强品牌建设,以创新引领和创造需求,让中国品牌在互联网领域拥有更强的综合竞争力。