蜂产品制品是中国一项具有悠久历史的传统技艺,中国也俨然成为了一个蜂制品消费大国。久而久之,食用蜂胶、蜂蜜、蜂王浆等蜂制品成为人们的一种生活习惯。但是,一些不法商人为了赚取更多的利益,大量售卖假冒伪劣产品,市面上的蜂制品真假难辨。

  蜂亿健品牌市场运营总监、中国蜂产品协会理事高万利、蜂亿健品牌宣传部部长刁良艳始终致力于绿色、生态、有机农产品相结合的大健康产业领域,打造天然、纯正、高品质的蜂产品,让消费者能够买到高质量的蜂产品。

  联合打造绿色产业

  北京农科亿健蜂产品研究院是专业从事蜂产品的研究、蜂产品新技术推广、品牌效益推广、咨询、服务为一体的专业性机构。

  十余年时间,致力于打造高质量的蜂产品,一批又一批消费者选择蜂亿健品牌的坚定与执着,造就了蜂亿健品牌在市场上的良好口碑。

  品质经得起检验

  蜂亿健品牌蜂胶提纯技术与蜂胶生产工艺技术获得国家发明专利技术,这些专利技术服务于蜂亿健品牌,获得消费者的一致好评。蜂亿健品牌市场运营总监、中国蜂产品协会理事高万利一直致力于抓住蜂胶真质量,产品真,也让蜂亿健蜂胶较其他品牌走得更远。

  蜂亿健品牌生产基地拥有10万级洁净生产车间、大型的GMP认证车间、先进的生产工艺和设备代表着蜂亿健品牌对产品质量的高标准和严要求。

  蜂亿健品牌历经了2013年国家打击“四非”专项行动,2017年、2018年“3·15”健康产业大检查专项行动……经过国家上百次检查,蜂亿健蜂胶无一粒不合格。

  高端蜂产品领导品牌

  应广大消费者要求,蜂亿健品牌一系列蜂产品问市,蜂亿健品牌蜂胶、维生素D软胶囊、牙膏、沐浴露、香皂……

  抓好源头质量,只是保证产品质量的一部分。蜂亿健产品出厂前,要经过国内一流检测技术的检测,蜂亿健品牌不允许一粒检测不合格的产品流向市场。

  为此,蜂亿健品牌建立了中心化验室。

  这可不是一般的化验室,是蜂亿健品牌联合河南佰汇康生物科技有限公司斥巨资引入高科技设备和高精尖科技人才打造的行业旗舰化验室。

  化验室内的液相色谱室、气相色谱室、原子光谱室等设备是保健食品重要的综合检测设备,其工艺检测水平在河南乃至全国都走在前列。

  蜂亿健品牌市场运营总监、中国蜂产品协会理事高万利和蜂亿健品牌宣传部部长刁良艳一直把产品质量当做品牌根本,通过各种形式的宣传活动,提升蜂亿健品牌整体影响力,让蜂亿健品牌迈着稳健的步伐,走进消费者的视野,融入消费者的生活,为亿万人民的健康保驾护航。

  十余年来,正因为执着产品质量,专注高端蜂产品研发,蜂亿健品牌才能成为品质领先的蜂产品品牌,才能成为高端蜂产品企业品牌领军者。