螺蛳粉,辣条,老干妈,饺子……这些中国特色食品,日渐成为了老外眼中的真香国货,而要论起特色美食的制作,真香国货吸引外国人除了需要独特的烹饪技巧之外,还需要有好的烹饪工具,无论是煎、炒、烹、炸,自然都离不开一口好锅。用它烹饪的食物味足而香、颜色鲜艳、口感上乘,你一定好奇是什么样的锅能烹饪出如此美味的食物?没错,它就是——禾东井锅!

  精铁锻造保障健康

  禾东井铁锅甄选优质铁矿石,不添加任何工业原料,采用精铁锻造一体成型技术,该工艺可以有效减少锅体内铁中的杂质,不仅使锅具受热传热更加均匀,质地更加坚硬耐磨,而且天然的材质更加保障了饮食的健康;锅具的内壁由高温锻造形成的凹凸花岩纹,不仅具有美观的效果,而且更加不容易出现粘锅现象。锅底不同于普通的铁锅,而是采用了新一代合金焊接技术,全复底多层螺纹导热,锅底不易变形的同时,受热也更加均匀,食物的加热过程均衡且渐进,既不会造成粘锅,也不影响食物的口感,同时还大幅度减少了厨房油烟的产生,真的是一款懒人都会爱上的锅。

  历时间悠久精心养护

  普通的涂层锅在使用过程中涂层容易脱落,尤其是遇到酸性物质时,导致锅具极易粘锅,严重影响食物的口感和美感,而禾东井锅“0”涂层设计,不含任何化学涂层,是真正用时间养出来的不粘锅,并且随着锅具使用次数的增加,铁锅颜色会越发锃亮,锅具非常的厚重,在烹饪的过程中能够将食材的水分和营养成分牢牢锁住,使食材美味又营养,是最佳理想的烹饪工具。

  精益求精忠于传承

  为了不断的提升禾东井锅在使用过程中的舒适度,锅具特别设计了可悬挂式乌檀木手柄和木质侧耳,该手柄不仅握感舒适,而且沾水也不易裂开;侧耳的设计,让使用者更加的轻松和便捷。

  禾东井,作为一个东方现代厨具品牌,一直致力于在传承传统工艺的过程中探索与升级中式铁锅,以其精湛的工艺传承东方美味,寻求现代技术与传统铁锅的完美融合,倡导健康饮食生活方式,努力打造适合东方厨房的高端炊具。