母亲节作为感恩母亲的节日,给妈妈准备心仪的礼物是必备环节。给妈妈选礼物,倒不用煞费苦心,因为买什么妈妈都会欣慰,送礼物也不在于多贵重,贵在心意,如果能送到妈妈心坎里,那就更完美。

  足力健老人鞋最新上市的舒适、轻便的新款妈妈鞋,是母亲节礼物的更好选择。

  妈妈鞋,是足力健当之无愧的爆款老人鞋。自推出至今,深受妈妈们喜爱,是妈妈圈经典的时尚通勤鞋。这款鞋的鞋楦专为妈妈脚型设计,鞋头加宽,鞋腰加高,穿上既能确保宽松舒适不挤脚,外边看着又秀气显脚瘦。

  妈妈鞋鞋底,采用EVA小颗粒一体发泡而成,轻盈软弹,可不要小看这个鞋底,这可是获得了国家专利的,当然,这仅仅是足力健鞋类产品245个专利之一。弹软的鞋底既能帮助妈妈减轻脚部负担,增强脚底动力,还能起到很好的缓震作用,减少妈妈在上下台阶时脚关节、膝关节、踝关节的受损。

  足力健妈妈鞋鞋面,采用兼具弹力和韧性的弹力橡筋线,采用无缝飞织工艺,一体飞织而成,鞋面全是透气孔,兼具舒适性、透气性、和美观性。

  鞋垫采用足力健自主研发的欧信耐吸湿排汗鞋垫。吸湿排汗,夏天穿上不捂脚。鞋垫后跟采用“U“型跟杯设计,贴合后跟,提升后跟包裹性及稳固性,防侧翻。

  葡萄紫、豆沙色两大经典配色随心选。

  足力健为什么推出专属妈妈鞋,还要从他的首席设计师赖惠芬说起。一个普通家庭的姑娘用十二年的时间成长为屈指可数的“百万量级”明星设计师。作为鞋子设计师的她平常意识到了妈妈、外婆找不到合适鞋子穿的窘境。在她有了自己的孩子成为妈妈后,这个新的人生角色,让她对“妈妈”对“家人”有了前所未有的感知能力,让她立志,此生要为中国老人尤其是妈妈们做鞋子。

  她从零开始,踏踏实实研究老人脚部变化,变宽的脚,用什么材料才能不拘束又有型?为了能不弯腰穿鞋子,用什么样弧度的设计更合理?选用什么材料能挺阔又柔软?高足弓的鞋形如何才能舒服又不笨拙?鞋子的实用性与时尚感如何兼具?她将这些问题的答案统统放在了鞋子的每一个设计细节里,这才有了备受妈妈们热捧的足力健爆款妈妈鞋。

  母亲节来临,用足力健妈妈鞋给妈妈最贴心、最舒适的关爱。