超能力 人工智能时代的爆单神器

  互联网下半场进入人工智能时代,AI电销已经无处不在,无所不能。乐天堂灵通电销机器人,结合机器人的效率优势和人工的高智能优势,创造最实用的人机耦合电销体系,开启未来AI电销的大格局超能力!

  灵通电销机器人由乐天堂软件开发。成立于2000年的郑州乐天堂软件开发有限公司,2005年即开始自主知识产权呼叫中心系统的开发,至今已建设竣工逾百个呼叫中心平台系统。乐天堂公司以电信级呼叫中心为基础平台,深度融入AI人工智能技术,将人工坐席与智能AI机器人有机耦合,堪称销售人员的爆单神器。

  销售人员只需要针对高价值客户进行跟进营销即可,无需浪费精力应付低价值客户,从而使成单率、收益率大幅度提高。灵通电销机器人可适用于各类型业务的电话营销工作,是当下最先进的电销机器人。

  大格局  热门行业的优选特选

  热门行业一:网络游戏

  乐天堂灵通电销机器人针对网络游戏业务有特色优化,开场白详细介绍游戏的名称和版本,以及游戏亮点,依据用户反应将有意向用户分为AB两类。

  A类用户同意加微信,在后期微信进行沟通;

  B类用户询问了游戏相关的情况,比如什么游戏,怎么操作,什么类型的游戏,这类用户可以主动加用户微信沟通或者二次电话回访,从而进一步营销转化。

  根据运营统计,获客成本可以低至6元左右。

  热门行业二:房地产、教育、培训

  乐天堂灵通电销机器人与多家房地产、教育、培训机构合作,该行业主要特点是需要大量筛选。所以通过纯机器人筛选客户,迅速屏蔽掉非目标客户,同时将有意向的用户无缝转接到人工坐席,再由人工坐席与有意向的用户进一步的沟通,大幅提升成单率,避免浪费数据,无缝人机耦合用户感知也比较好。

  行业三:通信运营商

  乐天堂与某三线城市通信运营商合作,进行异网返请业务营销,成功为该通信运营商带来大量新开卡用户。

  第一期2018年6-10月,营销49元不限量包月套餐,月均新开卡1075户。

  第二期2018年11-12月。营销39元不限量包月套餐,月均新开卡1233户。

  营销成功用户,乐天堂公司审核确认后,提供营销录音给该三线城市通信运营商,复审后,由通信运营商安排就近线下工作人员,在72小时内上门为用户办理业务。

  新纪元 实力诠释电销未来发展方向

  乐天堂灵通电销机器人,不是简单的机器过滤然后转人工。他的人机深度耦合,多种人机耦合模式匹配最佳转接时机,实现了无缝转接人工坐席,对话不中断,用户无感觉。

  乐天堂灵通电销机器人,更紧密地结合机器人与人工营销坐席——机器人除了基础的过滤功能,将进一步把客户按照意向度分级,高意向用户优先转接以提高成单率,低意向客户继续AI沟通保留转接机会,潜在意向客户标记二次营销。

  乐天堂灵通电销机器人,以实力诠释电销机器人的未来发展方向!除了人机耦合,还可以实现目标客户数据一键导入,自主设定拨打参数,一键开始呼叫,随时打断呼叫;实时监控呼叫进程,反馈呼叫问题,话术持续优化,可视化优化操作;前后语境智能分析,高度模拟真人;电台级真人语音交互,动听、亲切,智能打断,毫秒级反应速度;呼叫数据自动生成分析报表,图形化报表直观,汇总性报表可下载,微信推送每日呼叫数据。先进实用的六大板块功能,满足您电话销售的全部需求。

  乐天堂灵通电销机器人,可以瞬间复制出成百上千同样素质的销售人员,以统一的标准,从海量的客户中,迅速选出有意向的目标客户;并且通过话术实时优化、动态意向标准,数据回滚等有效手段,保证不浪费客户资源,建立的高价值客户资源库不遗漏任何意向客户!

  科技腾飞 价值回归

  中国近年CPI逐年上涨,推动着人力成本的上涨,趋势已不可逆。在这个大背景下,减员增效已经成为企业经营共识,随着科技的进步,越来越成熟的AI技术运用势在必行,传统人工电销模式逐渐向智能电销转型升级,电销机器人的时代已经到来。乐天堂灵通电销机器人,既可以节省昂贵的支出,又能产生巨大的价值,您为什么不来试一试智能科技带来的力量呢?