日前,智能家居国际品牌LifeSmart云起宣布完成C1轮融资,获得新世界集团的独家战略投资。

  新世界集团是是香港最大的地产发展商之一,旗下内地物业旗舰新世界中国地产致力于发展大型综合商业地标、写字楼、商场、高端住宅社区及酒店等,在内地落地了K11、周大福金融中心、瑰丽酒店等众多标志性城市综合体项目。近年来,更深入布局了高端服务产业,打造符合城市发展所需的配套业态,赋能城市系统升级的全新产业生态。

广州周大福金融中心广州周大福金融中心
北京瑰丽酒店北京瑰丽酒店

  LifeSmart云起所属的杭州行至云起科技有限公司成立于2013年,是最早进入智能家居领域的品牌之一,也是业内少有进行全球化布局的国内智能家居品牌。目前LifeSmart云起的产品已经服务了超过100个国家和地区的用户,并为阿里巴巴、百度、华为等行业巨头企业提供了办公智能化解决方案。

  2019年,为加强集团与新兴产业代表企业的战略合作,新世界中国CEO就带队访问云起总部,探索在物业发展、酒店及服务式住宅领域内的创新突破点。今年初,LifeSmart云起已与新世界中国达成战略合作,成为其在国内智能家居项目的唯一合作伙伴。此次新世界集团投资云起,意味着双方将在智慧地产领域展开更加深入密切的合作,进一步整合云起的智能家居产品、生态优势和新世界集团产业链优势,共同推进产品的研发、设计、生产、营销全链路,携手为中国乃至世界打造高端智慧人居标杆项目。

  依托强大的研发和设计能力、丰富的专利技术储备、完善的产品矩阵、良好的售前与售后服务,LifeSmart云起也将为新世界集团在地产行业数字化和新型智慧社区生态领域建设中提供强有力的市场支持,共同推进智能家居及智慧社区建设,带来智慧人居的全新变革。

  这也是LifeSmart云起的第四轮融资,此前LifeSmart云起已先后获得天使湾创投、海尔赛富基金、华登国际、道合资本等机构的数亿元投资。