图为武进站发布会现场。图为武进站发布会现场。
图为南宁站发布会现场。图为南宁站发布会现场。

  近日,多奇妙儿童成长乐园品牌理念2.0发布会成功举办,数十万名家长与孩子出席活动,见证品牌理念革新,共话儿童成长。

  据悉,新城集团旗下多奇妙⼉童成⻓乐园⾃2015年扬帆起航,致力于儿童智能、体能和心理能力健康成长,基于21世纪儿童成长六大核心技能(表达沟通能力,解决问题能力,创造创新能力,生活适应能力,合作协调能力,全球公民素养)为培养目标,以连锁经营模式为全球会员儿童提供天赋挖掘、体智建设、心智开发、兴趣培养等服务。截至2020年末,已拥有101家儿童成长乐园,助力1000多万会员快乐成长。

图为武进站发布会舞蹈表演。图为武进站发布会舞蹈表演。
图为海口站发布会舞蹈表演。图为海口站发布会舞蹈表演。

  发布会上,多奇妙带着崭新的儿童成长理念、培养目标、运营模式,诠释理念革新升级,与消费者建立信任度及品牌认知。

  宣传片温暖上线 全面启动“3+1”运营模式

  从关注儿童智能、体能和心理能力健康成长到场景应用,多奇妙儿童成长乐园始终走在行业前列。发布会伊始,多奇妙品牌宣传片温暖上线,传递品牌初心及温度的同时,让更多家庭认识并了解到多奇妙。

图为武进站发布会现场理念宣讲。图为武进站发布会现场理念宣讲。
图为嵊州站发布会现场理念宣讲。图为嵊州站发布会现场理念宣讲。

  当前,多奇妙儿童成长乐园全国门店已全面启动“3+1”特色运营模式,以儿童体质锻炼、感统优化、心智成长三大维度为核心,为孩子健康快乐成长赋能。同时关注女性产后心理修复,以育儿理念、心得分享、情感倾诉为纽带,搭建“辣妈俱乐部”平台,为会员妈妈建立线上至线下互动的桥梁。会员在结交朋友的同时,也能见证萌宝在趣玩过程中智能、体能和心理能力的健康成长。

  呼吁高质量亲子互动 启动月度陪伴打卡

  陪伴是对爱的诠释,为呼吁更多家长关注高质量有效陪伴,为子女营造健康快乐的成长环境,发布会上多奇妙启动“倡导陪伴 这厢有礼”活动,提出“每周有效陪伴九小时,胜过无用陪着一整天”的理念。

图为北海站发布会现场。图为北海站发布会现场。
图为南京雨花站发布会现场。图为南京雨花站发布会现场。

  五月,家长携孩子前往当地多奇妙儿童成长乐园,参与“倡导陪伴 这厢有礼”亲子陪伴活动,每周通过主办方发起的萌宝双人闯关赛、萌娃组团挑战赛等游戏环节,就有机会获得精美礼物。多奇妙通过互动体验、寓教于乐等个性化游戏设置,锻炼及激发孩子在社交能力、协作能力、心理能力、体质能力等多方面素质,让孩子在收获快乐与友谊的同时,也让家长的陪伴更有意义。

  助力乐享趣味亲子互动 “六一亲子悦动会”启动招募

  六一来临之际,为给孩子的儿童节留下更多美好记忆,发布会末尾,全国多奇妙儿童成长乐园门店发起”六一亲子悦动会“活动招募,呼吁家长放下手机,与孩子走出室内,沐浴初夏阳光,乐享亲子互动奔跑。

图为多奇妙六一亲子悦动会启动。图为多奇妙六一亲子悦动会启动。

  多奇妙六一亲子悦动会集运动、快乐、互动于一体,除跑步元素外,还设置众多游戏环节,需家庭协作共同完成,趣味性十足。这不仅将是一次非常愉快的亲子体验,还可以从中培养孩子的运动健康观念和关爱他人意识,有效陪伴的同时、真正寓教于乐。

图为钦州站亲子悦动会预热赛。图为钦州站亲子悦动会预热赛。
图为赣榆站亲子悦动会预热赛。图为赣榆站亲子悦动会预热赛。

  多奇妙希望通过亲子悦动会,增强父母与孩子之间的沟通,更期待通过这种形式,培养孩子间的深厚友谊,同时促进孩子与家长身心和谐健康的发展,诠释陪伴就是给孩子最好的爱的真谛。

  多奇妙儿童成长乐园表示,未来将以更好的品质和服务,回馈广大消费者,以科学的方法和规划,在孩子人生起航之初,设立正确的引导,成为家长育儿的导航,孩子快乐成长的助推器。