4月26日,由永和企业家俱乐部、宾利集团主办的2021中国新时代“行业领袖”企业家游学峰会暨永和企业家俱乐部“星光助农”云南公益行,在云南大理隆重开启。本次大会聚焦后疫情时代各领域的产业发展,以“创变革、聚生态、赢未来”为主题,积极探索新产业的创新成果,为中小企业创新发展贡献智慧,推动“十四五”经济高质量发展。其中,宾利国际文化产业联盟中国区总裁黄海峰在出席峰会期间,深度分享了在网红经济与社会公益领域的一系列创新成果,引起了与会代表的深度共鸣。

  据了解,黄海峰自创业以来,曾在多个领域打拼,积累了不同领域多个产业的管理经营经验。目前,他的事业板块涉及建筑劳务、生物科技、汽车销售、资产管理、文化娱乐等多个产业。在实现产业多元化发展的同时,黄海峰也在不断把握潮流商机。特别是在互联网时代,他所领导的企业在“网红经济”领域大放异彩,已经孵化网红粉丝2000万+。

  在峰会上,黄海峰接受媒体采访时表示,本次大会的主题是“创变革、聚生态、赢未来”,对于每一家企业而言,如何变革、如何创新,如何构建完善的产业链条,是很多企业生存时所面临的一个重大难题。我个人认为,一个企业想要发展,不仅要与时俱进,更要目光长远,能够抓住市场机遇,学会变通,尤其是企业的经营管理理念要不断开拓新思路,在加大产业拓展力度同时,还要积极完善与同产业相关的产业,做到相关产业同步发展。此外,他还建议广大创业者和投资者,一定要把握商机,并将其与产业化发展相结合,只有这样,才能走出一条适合国情的产业发展之路。

  一直以来,黄海峰不断联通行业资源、促进互动交流,推动产业升级。在此次峰会中,他与软银中国董事冯正明、永和豆浆创始人林炳生、宾利股份董事赵心海等众多顶级企业家、

  演员邓婕咪、蹦床世界冠军张雒以及网红深圳湾小新、黑马哥等知名人士相聚一堂,在探讨产业发展方面进行了分享交流。与此同时,在宾利集团和永和资本联合主办的“云南企业家游学,星光助农公益”项目中,他也全程倾情参与,为公益事业的发展做出积极贡献。

  对于此次峰会的成功举办,黄海峰表示高度肯定。他认为,合作共赢是当下的主题。本次峰会以开放包容的理念为全球专家学者、企业界精英、创新创业者搭建了共创共享的交流合作平台,也为众多企业家带来了理念上的指导。未来,他也将继续整合各方资源,在夯实产业根基的同时,进一步体现企业家的社会责任感,积极助力中国梦事业与公益爱心事业,在传播社会正能量的过程中讲好“中国故事”!