随着餐饮店的日益增多,发现很多的餐饮店装修美观有特色、菜品味道也很好、价格也不高,但就是生意不太好。

  有些老板为了提高利润率,采用降低成本的方式。这样做虽然可以短时间内得到效果,但不是长久之计。要想生意做的久,就得把消费者变成“粉丝”。在互联网时代,“粉丝经济”对品牌传播至关重要,如小米有米粉、魅族有魅友、华为有花粉,各种名目的粉丝层出不穷。

  据我们问卷调研的报告显示,现在众多商户关注的问题就是:回头率、引流效果、客户质量、客户体验;对于部分小微商户来说,主要服务的是周边3公里的人群,是要让他们知晓-记住-成为店铺的粉丝。

  2021年,乐商圈为了商户经营更好地发展,推出为您量身定制全方位引流方案!入驻无门槛,为商户智慧经营店铺提供精准线上、线下引流服务,覆盖周边5公里左右的人群!

  乐商圈新项目可以根据不同商户品类拓展目标用户,并提供百万专业地推团队,助力商户门店周边商圈精准拓客!不论您的店铺是多年老店或是新店开张,无论您是大型连锁,还是小微商户,我们都能为您量身定制系统解决方案!

  在同质化竞争的餐饮市场,打造品牌特色及差异化消费,能迅速提高店铺辨识度,并在消费者心里形成一定的认知,从而带来客流,提高销售额。乐商圈助力餐饮市场活力,填补市场空缺,为商家经营解决燃眉之急!

  曝光是线上生态中最核心的一环,目前乐商圈开通的[本地钜惠]专区,可以让商户得到更多的曝光;平台并以多个优势受到一致好评:专业设计支撑、优质流量展位、自媒体联合矩阵、私域社群营销为品牌实现数字化营销赋能。

  智慧经营,解决商户困境,乐商圈一直在行动!