5月6日,由国潮广场舞平台主办的全国百城文艺展演第二阶段网络人气选拔赛圆满结束。经过15天激烈的角逐,截止至18点,获得鲜花数量最多的队伍是玉龄艺术坊,当之无愧拿下一等奖,并获得2000元现金奖励、证书及奖杯一座;排名第二的队伍是省民间文化艺术团舞队和爱心戏曲艺术团,获得二等奖,并得到1000元现金奖励、证书及奖杯一座;排名第三的队伍是汇创名居快乐广场舞队、福建匠心谷书香古韵队以及桂溪社区舞蹈队,各获得500元现金奖励、证书及奖杯一座。

  一等奖:玉龄艺术坊,节目《书简舞》

  二等奖:省民间文化艺术团舞队,节目《我的祝福你听见了吗》

  二等奖:爱心戏曲艺术团,节目《共产党的恩情比海深》

  三等奖:汇创名居快乐广场舞队,节目《我爱你中国》

  三等奖:福建匠心谷书香古韵队,节目《让我懂你》

  三等奖:桂溪社区舞蹈队,节目《欢歌中国梦》

  恭喜以上六支队伍在网络人气赛获得好成绩,他们将和第一阶段线下赛脱颖而出的十五支队伍共同进入5月8日全国百城文艺展演(福州站)现场总决赛,届时将有一场激烈紧张的大比拼。这场“比舞”,将会进行现场直播,大家可登入国潮广场舞平台小程序找到活动入口进入观看!

  第一名究竟花落谁家?

  让我们拭目以待!