批批准的、可全国授权经营的全品类进口跨境电商平台。总部位于由国务院正式批准设立的中国(深圳前海)自由贸易试验区内,也是一家专注于电商运营与营销的公司。公司成立至今,已进驻国际流行品牌2千多个,在售商品5万多SKU,聚焦零食、美妆、母婴、日用、保健等五大品类;截止目前统计入住商品国家已超过50个。始终坚持品牌源头直供,100%正品货源有保障。

  “海优世纪馆”的创新模式逐步得到了市场的认可,其中海优社区实体店实现了跨境电商+社区实体体验店+物流到家的优势互补以及叠加创新,进一步促进消费升级。让经营实体门店不再难——海优世纪馆的海优社区主要采取了“线上保税商品+社区新零售”的做法,实现了“线下体验、线上交易、现场速递”,将保税展示交易的“保税商品”、跨境电商的“互联网+”与社区实体新零售的有机结合。

  海优世纪馆的模式创新,实现了跨境电商与实体零售在线上线下的有机结合。满足了消费者线下体验、线上购物的消费新体验,实现了消费者的需求与企业的商业价值相结合,有助于推动跨境电商的进一步发展。 

  在全球疫情影响下,未来出国购物相对困难,买进口商品找个人、海淘代购风险相比过去的任何时候都要高,这无疑对海优世纪馆的电商新零售的模式带来利好。把海外商品超市开到家门口——消费者可以更便利地买到心仪的各类进口商品,企业也可以加快货物和资金的流转,真正将消费者的需求与企业的商业价值结合起来,让跨境电子商务、实体连锁零售这两个原本隔断的销售模式得到更好的融合。同时,该模式可以进一步发挥配送便捷的优势,消费者通过线上或在线下社区实体店下单,社区实体店则可以通过快递完成送货到家。