洛阳人惯见奇葩,

  桃李花开未当花。

  须是牡丹花盛开,

  满城方始乐无涯。

  四月份国内最值得期待的城市,非洛阳莫属。在这个进入尾声的四月,洛阳又一次向全国人民展现了什么叫“唯有牡丹真国色,花开时节动京城”。第39届中国洛阳牡丹文化节已于4月3日正式开始举办,将持续至5月10日。

  赏国色天香,品经典美味。花会期间,康师傅方便面携手王城公园,以牡丹为依托,开展各种主题的多元化消费者互动,让您闲庭信步于花团锦簇,又收获意料之外的惊喜与收获;让您流连忘返于牡丹国色,味美留香于唇齿之间!

  众芳唯牡丹,天依来赏看。

  华风夏韵,洛水天依。清明时节,洛天依带着香爆脆一起来洛阳游园啦~虽然是清明时节雨纷纷,但有此倾城好颜色,不仅游客络绎不绝,也叫天依流连忘返。4月3日,洛天依来到洛阳王城公园观赏牡丹,在康师傅香爆脆现场和康宝宝一起与现场游客互动拍照,许多小朋友都来和洛天依一起在王城公园留影;也有不少认出了天依的大朋友前来互动。

  赏国色天香,觅绝世佳人。

  远赴人间惊鸿宴,一睹人间盛世颜。4月10日,康师傅牡丹仙子古风走秀在王城公园拉开帷幕,一个个身着汉服的‘牡丹仙子’或手持盛放的牡丹、或以团扇挡脸;或撑一把纸伞遮阳、或挎一竹篮嬉笑。一顾倾人城、再顾倾人国,游客们也曾有一瞬间的恍惚,仿佛自己真的回到了几千年钱的洛阳,与古人一起置身于这满园的国色天香。憨态可掬的康宝宝和牡丹仙子一起,让不少游客感叹 —— “这次元壁被打破了!”

  五一出游季,便别一年春。

  洛阳牡丹的最佳观赏时间是4-5月,现在四月已经进入尾声,再不来洛阳看一看这满城风光,您可就真的要错过这万紫千红一片春了。五一小长假,康师傅邀您搭上观赏牡丹的末班车,多种多样的互动活动等你来参加,另外要记得和超大桶的红烧牛肉面花架合影哦~

  关注“康师傅美食纪”官方公众号,还可以用积分换取洛阳牡丹花会门票及各种精美礼品。