“十四五”时期强调高质量发展,而科技的变革是高质量发展的前题。新技术、新业态、新模式的不断涌现,大数据化时代,新零售的模式必然是以数据为服务的入口,“明天怎么穿”作为一个比肩“明天吃什么”的问题,随着大数据的发展,又会遭遇怎样颠覆式改变呢?

  一对一私人订制服务产业,近年来也逐渐成为很多行业的潮流,有着巨大的潜力和市场。

  悦尔珍集团解决了用户穿衣搭配“适合”与“多样”的痛点,在国内服装品牌深陷行业寒冬之际,打造了可以为客户提供私人订制终极方案的可穆私人订制,为人们的智能衣柜搭配生活开启了新的篇章。

悦尔珍4T体龄数据管理悦尔珍4T体龄数据管理

  可穆高定私人订制目前拥有全智能云数据测量,为客户提供终身数据衣橱管理高精准化、高精品化、高个性化的服务,可以精准获取客户身高、臂长、胸围、腿长等人体身形数据,帮客户实现体态精准测量并进行干预。在衣服设计方面,可穆高定可以根据客户的需求,提供个性化的专属服务,通过AI量体和形象搭配师相结合的方式,保证每一件服装的舒适合身,每一双鞋子都能合脚舒适,为客户定制私人专属服饰,享受私人定制带来的极致体验。

4T管理数据测量中4T管理数据测量中

  可穆高定所有服饰均来自一线品牌同一工厂直供生产,无论是产品材质还是制作工艺都精细无比,严格按照工艺流程和真实尺寸规范每一步的制作和检查,保证每一套定制衣服的品质。

  可以说,可穆高定私人定制的出现,让每个人都能拥有属于自己的一位服装搭配师,让客户享受到“带搭配大师回家”的私人订制服务,让客户不再因为“明天穿什么”而犯愁。

可穆高定多元化服装搭配定制可穆高定多元化服装搭配定制

  可穆高定私人订制出现,满足了消费者对服装差异化、个性化、高性价比的需求,随着大数据时代的发展,市场需求量将越来越大,有着不可估量的前景。