由深圳万合影视投资管理有限公司独家出品,浙江东阳大有文化传播有限公司独家发行的青春校园励志电影《谁动了我的校花》将于1月4日上映。纯纯的校园爱情故事,励志的青春正能量篇章。十年一梦,穷小伙是否能逆袭女神走上人生巅峰,1月4日我们共同见证。《谁动了我的校花》由台湾知名导演赖汶星执导,翟志峰担任制片,王兴川任编剧,新锐演员陈奇、张悦、徐嘉洲、许倾依(陈丽)领衔主演,专业的摄影和后期团队进行整体质量把控,对镜头和细节的拿捏和人物形象的塑造,尤其是对于青春逆袭中的情感调配都堪称精致。

  故事围绕着一对阳光般的少男少女展开,从高中时代懵懂生涩的青春开始讲起:新学期伊始,女主方菊与男主周抱菊相识在一年级三班,而家庭条件的悬殊注定了两人性格及命运的不同,女主是衣食无忧男生蜂拥追求的白富美,而男主则是父母双亡靠爷爷捡破烂为生的一介屌丝,如所有动人心魄的爱情般,身份地位完全不对等的少男少女,在命运的牵引下慢慢的彼此吸引,惺惺相惜的两人始终没有捅破最后那层窗户纸……直到富二代官威威的强势介入,周抱菊成了护花英雄,也令受到欺辱的方菊迅速在周抱菊身上找到了依靠。最后方菊许下约定,只有多年后周抱菊达成目标,两人才能真正在一起……