无论是对哪个年龄的女性而言,璀璨闪耀的珠宝,都是永不过时的礼物选择,从女孩成长为母亲的妈妈亦是如此。在母亲节到来之际,全球知名钻石和珠宝线上品牌Blue Nile倾力打造亮眼珠宝,献礼2021母亲节,让一颗颗璀璨心意,在这个春暖花开的季节再度绽放。

  妈妈们常说,“只要我们有爱妈妈的心,每天都是母亲节”,但若然能够选择一份妈妈会喜欢的礼物,又何乐而不为呢?相信这么多年来,不论是护肤品、化妆品、手袋或是DIY的小礼物也好,妈妈们早就司空见惯。这个母亲节,何妨用一款精致的Blue Nile珠宝配饰,给母亲一份爱与惊喜。

  小巧祖母绿和钻石塔式耳环

  当充满活力的绿宝石遇到璀璨的美钻,碰撞出一片绿意盎然的诗意,沉浸于绿宝石的悠悠光芒如藤蔓在腕间延长生长,增添一抹别样的春色,Blue Nile这款精致的14k白金塔式耳环饰有色泽浓郁的小巧祖母绿,与闪烁钻石相间堆叠,风格低调且不失特色,尽显母亲们的华贵大气。

  迷你莲花钻石吊坠

  莲花拥有纯洁的寓意,象征着人世间的真善美,以莲花形容母亲并不为过。这款富有象征意义的莲花14k金吊坠自一条精巧的缆绳链垂坠而下,并以一颗独特的圆形明亮形切割钻石作点缀,亮光夺目至极。同时,这款链子可以固定在40.6厘米或 45.7厘米长度以供日常多用途佩戴。

  摩根石与钻石光环垫形戒指

  璀璨的光芒,赋予爱意无限能量,如同母爱足够把世界照亮。Blue Nile这款华丽的摩根石宝石戒指镶有由密钉镶钻石环绕的光环和夺目的14k玫瑰金,让母亲们的举手投足间都散发着雅致绝伦。

  Delicate Curved 条状钻石项链

  这款精致曲状条形项链饰有数颗圆形钻,均嵌入经典14K黄金中,低调闪耀其光泽。这款夺目项链可轻松作休闲装扮,也可作华丽点缀,链长可调节为16或18英寸,用途广泛,更具实用价值。

  现在,Blue Nile母亲节优惠活动已上线,即日起至5月9日活动期间,在官网输入优惠编码“MOM2021”,即可享受缤纷首饰5折起优惠,快为母亲臻选一份挚爱之礼吧!

  关于Blue Nile

  Blue Nile成立于1999年,如今已成为享誉全球的顶级钻石和线上珠宝零售品牌。品牌创立的初衷源于一个日常灵感的迸发:选择一枚订婚戒指不该是件复杂之事。时至今日,Blue Nile一直致力于为消费者提供高性价比的顶级钻石珠宝产品,更便捷、更透明的购买途径,以及专业而贴心的顾问服务和购物体验。Blue Nile承诺,以相同价格买不到任何一颗更好的钻石或首饰。卓越品质和高性价比,使之成为数以万计的爱侣的挚爱之选。