4月10日,2021“红船杯”厦门帆船赛在五缘湾扬帆起航,本次大赛吸引了来自厦门各俱乐部及各高校的40支队伍240多人参与。“燕之屋”号帆船队力压群雄,勇夺2021“红船杯”厦门帆船赛IRC组一等奖!

图:“燕之屋”号帆船队领取奖杯图:“燕之屋”号帆船队领取奖杯

  “海上白帆,陆上跑马”。今年厦门的帆船赛以“红船杯”为主题,赛事分为场地赛与长距离航行赛,设为IRC、J80等四个级别,另设有大学生组和公开组等组别,共计六项十八个奖杯。此外,同期鸣枪开跑的2021厦门马拉松与厦门帆船赛携手相伴,当日,白帆点点,人潮汹涌,一幅壮观的角逐赛以“海陆空”方式,全方位呈现了厦门的活力四射的体育文化,让众多围观者直呼精彩!

图:2021“红船杯”厦门帆船赛实拍图:2021“红船杯”厦门帆船赛实拍

  4月10日天还未亮,40支参赛船队就已来到码头整理检查,调试船只。凌晨3点,选手们从五缘湾出发,航行至厦门大学白城外海。上午7点,选手们由厦大白城至香山码头进行3轮场地赛及一轮长航赛。比赛精彩激烈,第一轮海上刮起小风,午后风力越来越强劲,“燕之屋”号帆船队在成员齐心协力的配合下,最终力拔头筹,夺得2021“红船杯”厦门帆船赛IRC组一等奖!

  帆船作为蓝色文明的生动符号,象征着向海而生的自由。而“燕之屋”号帆船队正是怀着对帆船的热爱,因一份竞逐海上的理想而来,希望走出舒适区,结识诸多帆友们,传播航海生活方式,探索发现人生的各种可能性!

图:“燕之屋”号帆船队图:“燕之屋”号帆船队

  风正劲,帆正扬。2021“红船杯”厦门帆船赛作为一年一度的厦门大型帆船运动盛会,在演武大桥外海域上完美演绎了一场“海上马拉松”的壮观场面,燕之屋也在此次赛事中留下了浓墨重彩的一笔。

图:“燕之屋”号帆船队2021“红船杯”厦门帆船赛奖杯图:“燕之屋”号帆船队2021“红船杯”厦门帆船赛奖杯

  在风云莫测的海上,想迎风斗浪立于潮头,需要坚持不懈、挑战极限的帆船精神。而企业在商海浮沉里,想驰骋搏战赢得一席,同样需要这样的帆船精神。燕之屋23年专注高品质燕窝,凭借乘风破浪的态度和十年如一日的匠心,不断进行产品研发创新与升级,积极适应健康消费新需求,先后推出碗燕、鲜炖燕窝、鲜泡燕窝等多款风靡市场的燕窝产品,并多次斩获国际食品大奖(Monde Selection世界品质大奖;International Taste Institute国际顶级美味大奖等),为中国大健康产业的发展与繁荣贡献了不可或缺的力量。

  海阔凭鱼跃,天高任鸟飞!未来,燕之屋将以创百年品牌为奋斗目标,继续推动燕窝的科研与创新,让更多人真正享受到高品质燕窝带来的滋养与健康!