随着大众健康意识的不断增强,补钙的重要性日益深入人心,很多消费者会通过购买钙剂来补钙。近日,权威健康媒体《健康时报》针对大众选钙现状,提出“选钙新建议,吸收是王道”的观点。众所周知,吸收率的优劣是影响补钙的实际效果的因素之一,对于如何提升吸收率,健康时报表示:质地细腻的钙剂有助于钙营养被人体更好地消化吸收,建议消费者在购买钙剂产品时选择更为细腻的钙剂。

  中化所盖章认证,迪巧进口钙更细腻

  目前,市面上的补钙产品琳琅满目,剂型、口味各有特点,但消费者对于钙剂的细腻程度却关注甚少。近日,北京中科光析化工技术研究所(后称中化所)对在中国市场上销售的8款国内外知名品牌的钙剂进行了粒径分布测试,在对比了8款钙剂的颗粒直径后,迪巧进口钙在几款测试品牌中脱颖而出,获得钙剂细腻程度第一名的出色表现。

  迪巧进口钙之所以能得到中化所的盖章认证,得益于对钙剂细腻程度的不懈坚守。为了带来钙源纯净、口感细腻的钙剂产品,迪巧研发人员跑遍了世界各大钙剂矿源,最终选择了加利福尼亚稀有“超细腻碳酸钙源”,这为迪巧钙剂的细腻质地奠定了良好基础。

  除此以外,迪巧产品的颗粒直径微至0.7微米,仅为目前市面上最小标准的1/6,为钙剂细腻程度提供了保障,大大提升了钙剂吸收度。通过此次中化所的检测结果,更加凸显迪巧进口钙的细腻特质,进一步夯实了迪巧“钙质细腻促吸收”的品牌力。

  进口钙销量领先,彰显品牌硬实力

  不同人群对补钙产品的需求不同,因此补钙需要因人制宜。迪巧在深耕中国市场的二十一年间,始终将消费者需求放在首位,针对不同人群补钙需求进行专业设计,已实现孕、婴、童、成人、老年等钙剂细分市场的全面覆盖,让不同人群都能得到迪巧品牌的专属关怀与细腻呵护。此外,迪巧的品牌实力还体现在坚持不懈的产品研发上。面对须臾变化的补钙新需求,迪巧坚持与时俱进、总结创新,不断丰富和完善产品线,来满足消费者高品质、多元化、个性化的补钙需求。

  作为进口钙领先品牌,迪巧凭借出众的产品实力和人群精准化服务,收获了消费者的高度认可,成为市场上万众瞩目的明星产品。据欧睿国际调研数据显示,迪巧连续5年登顶进口钙市场销量领先宝座,夯实了钙剂行业领导者的品牌形象。迪巧能够取得现阶段的亮眼成绩绝非偶然,迪巧始终坚持以人为本,不断为消费者带来“钙质细腻促吸收”的优选进口钙,为更多的中国家庭送去细腻钙营养。正是这份21年如一日的品质坚守,才支撑着迪巧在激烈的市场竞争中越走越远。

  基于补钙意识的不断增强,消费者在选购钙剂时越来越理性与专业,健康时报提出的选钙新建议强化了钙剂细腻促吸收的用户认知,为消费者提供了选钙新方向。未来,迪巧将坚持以消费者为导向,深耕中国市场,以更专业的姿态,一如既往地为消费者带来细腻好吸收的补钙体验,全面护航骨骼健康。