俗话说:一年企业靠运气,十年企业靠经营,百年企业靠文化。

  威孚集团稳健发展四十载,拥有多个子公司与生产基地相互扶持,配备国内外先进的薄膜及编织袋生产设备,其产品与定制服务不仅输入世界500强企业,更是远销美国、意大利、德国、东南亚等二十多个国家和地区,并以实现产品全过程绿色环保为目标,同时整合多元化产业资源,为成为具备核心竞争力的国际化集团式企业而不断努力。

  普宁生产基地

  威孚集团能够获得如今的成绩,离不开威孚人的齐心协力,正是这样一股拧成一根绳的团结力量,让威孚扬帆起航行以至远。

  首先,威孚的标语就蕴含了经营的根本准则与坚定信念。“执着精诚,始终如一”是指:诚者,物之终始,不诚无物。言行一致,兑现承诺,待人真诚,是威孚的立身之本。“精诚”,是至真至诚的修养,更是对产品精雕细琢与自身专业精益求精的极致追求。“执着”,是锲而不舍、不断创新的源动力。 而“如一”,则是一个坚定的信仰,一种人生的态度,“始终如一”不仅是对包装材料行业的专注与坚守,更是对产品与服务稳定性、优质化的一以贯之。

  其次,威孚的标志更是体现出企业可持续发展理念和前进的方向。标志中“W”艺术形象化为“莲花”,寓意吉祥如意、世代繁盛,表明威孚海纳百川、包容万象的广阔胸襟 ,秉以至诚、八方共赢的合作态度,无限潜能、挑战自我的发展平台。“绿叶”则寓意着威孚绿意长青,传承与发展生生不息、源远流长。“e”是英文earth(地球)首字母,体现威孚对绿色环保理念的倡导与追寻, 作为绿色环保生产企业的使命与担当。同时“e”也是互联网代表字母,象征威孚步入“互联网+”的时代,走在科技创新发展的最前端。

  再次,威孚“五大”企业文化的内涵提炼是每一个威孚人的行动准则。其中,“企业使命”内容是传递绿色环保生产理念的社会正能量,引领中国企业提升全球化综合竞争力;“企业愿景”内容是成为技术领先的国际化、定制型、高品质包装材料产品和服务提供商;“企业价值观”内容是科技创新、包容并蓄,精诚合作、互利共赢,勤勉尽责、高效卓越;“企业发展观”内容是专注多元化转型升级、打造高品质管控体系、创造全方位发展空间、实现可持续战略目标;“企业精神”内容是专注走心、锐意进取,精益求精、追求极致,从容独立、敦本务实。

  除此之外,威孚成功构造了“家文化”的温馨企业氛围,时刻关注员工的精神文化需求,并且经常组织开展员工感兴趣、能参与的文体活动与学习培训,从而让每一个威孚人都能在轻松愉快的工作氛围中以更加饱满的热情、更加充沛的精力、更加健康的身体,实现自我目标、成就杰出贡献。